Энергия Феникса-огня возрождения
|
|
Татьяна |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:05 | Сообщение # 11 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| Елена, настройку на 3 уровень Энрегии Феникса передала, принимайте во благо!
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Елена |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:43 | Сообщение # 12 |
 Житель форума
| Татьяна, благодарю Вас сердечно! Вчера принимала настройку. Я так думаю, что в прошлый раз энергия наткнулась на какой-то блок и пошла немного в обход. Со спины там ощущается, как пробка. Третья настройка была очень мощной, всё заработало по-настоящему, энергия снесла всё, что я не успела проработать за эти дни. Ночью в снах смотрела на все свои повылазившие проблемы. Буду усиленно работать дальше. Спасибо!
Мой мир заботится обо мне!
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:51 | Сообщение # 13 |
Феникс
| Елена, благодарю за такой замечательный отзыв! Вам указали направления для работы, Вы их поняли, и это очень хорошо. Нарабатывайте энергию, и мой совет: пока сделайте небольшой перерыв в настройках, чтобы полностью проникнуть в суть Энергии Феникса, понять её. Удачной работы!!!
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Елена |
Дата: Среда, 28.09.2011, 00:33 | Сообщение # 14 |
 Житель форума
| Да, Татьяна, Вы совершенно правы, Энергия прекрасная, мне хочется с ней работать, так что пока сосредоточусь на ней. Благодарю Вас!
Мой мир заботится обо мне!
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:18 | Сообщение # 15 |
Феникс
| Инициации на Энергию Фенкса-огня возрождения проводит Мастер Рэйки Александр (Angel) в этой теме
|
|
| |