Приветствую Вас, Гость         Группа:  Гости  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Универсальная мудрость
Татьяна Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:00 | Сообщение # 1
Феникс
Статус: Отсутствует
Универсальная мудрость

Основатель - Трейси Лопер

Энергия «Универсальная Мудрость» дается нам, как дар Духа для удаления блоков на получение Универсальной мудрости, которая безгранична. Мы можем получать руководство самыми неожиданными способами. Настройка поможет нам убедиться, что наше тело имеет совершенные рецепторы, и что наши чувства настроены на каналы для получения Высшей мудрости и знаний.

Преимущества Энергии «Универсальная Мудрость» :
• Открытие и подключение к Божественному Истоку.
• Расширение возможностей доступа и следования руководству Универсальной Мудрости.
• Развитие Высшего Сознания.
• Развитие Внутреннего мира.
• Постоянный контакт с внутренним источником мудрости, силы и любви.
• Построение коллективной мудрости.
• Познание Законов Универсальной мудрости и руководства.
• Восстановление жизнерадостности и спонтанности.
• Выбор: совершенное здоровье, деньги, любовь или помощь в конкретной проблеме.
• Получение четкого руководства.
• Опыт сдвига от негативного сознания к позитивному.
• Возможность сосредоточиться на самом главном.
• Гармония со своими чувствами в качестве руководства к тому, что мы создаем.
• Создание жизни, которую мы хотим, жизнь в свободном потоке.
• Повышение уровня информированности о безграничных возможностях.
• Готовность внести свой вклад, когда Божественная помощь приходит.

Вы получите одну инициацию и небольшое учебное пособие.

Стоимость: 50$
Прикрепления: 8590533.jpg (41.8 Kb)

Мы сами пишем свою жизнь...
В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

feniks Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:39 | Сообщение # 11
Житель форума
Дорогая Татьяна! Я уже приняла настройку в энергию Универсальная Мудрость..При приеме настройки энергия сразу пошла мощным потоком, через сакральную чакру по восхождению вверх и прошла по всем чакрам окончив Коронной..Сначала кольнуло правый яичник(наверно есть блок?) потом поток пошел вверх и из короны в космос уходила световая спираль я ее видела очень реально.Руки подрагивали ,было небольшое напряжение .Много Световых комбинаций (приимушественно золотого и все отттенки фиолета)Принимала час.Сейчас есть небольшая вялость у меня часто после сильных энергий тут надо больше воды пить.Татьночка, Благодарю вас от всей души.Елена 09love14 35shariki
Прикрепления: 3542963.jpg (71.9 Kb)

LIAM Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:44 | Сообщение # 12
Луч форума
Большое спасибо! Очень хорошая, плотная энергия! Во всём теле было тепло, по голеням пробегали вибрации, на стопах - мурашки. Чувствовал Аджну. В видении мчался на поезде в космосе, заезжали в светящийся ярким белым светом туннель...
Сегодня Магический Новый Год! Загадывайте желания!
С 21 на 22 декабря - Магический Новый Год "Йоль", Славянский Новый Год "Роздно", Зимнее Солнцестояние. Волшебное время для контакта с Предками и коррекции Будущего, привлечение в свою жизнь новых энергий: денег, любви, здоровья, карьеры. С 21 декабря Небеса открыты для Вещих предсказаний, Магической коррекции на весь новый 2012 год.
60

Сообщение отредактировал LIAM - Пятница, 23.12.2011, 11:09

dgony Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:46 | Сообщение # 13
Житель форума
Добрый день, Татьяна.
Спасибо вам большое за настройку. Сильных ощущений не было, но было общее очень приятное чувство и будто легко и точечно "прошлись" по чакрам, и по позвоночнику пробегали некие импульсы. Буду пользоваться этой энергией и наблюдать дальше что будет..

hikari Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:44 | Сообщение # 14
Заглянувший
Танечка! Получила настройку. Чувствовала поток энергии, но зевала как белуга. 03kiss Спасибо.

лунная Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:49 | Сообщение # 15
Искатель
Танечка.спасибо за настройку! 02klass Энергия пошла через 3 глаз,ладошки,гуляла по всем чакрам то вниз то вверх,причем было ощущение.что поток вкручивается в чакры спереди и сзади. 15flower

09love14

У Бога нет рук,кроме наших.

лёлёк Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:42 | Сообщение # 16
Луч форума
Огромное спасибо за инициацию Универсальная мудрость!На настройке у меня сначало пекли ладони,потом пошло по позвонку,легкая томнасть во всём организме,волосы поднимались.Но после приема у меня был такой подьём, радость, умиротворение, хоть настройку принимала начью ,легла2.30 ночи,думала утром отсыпаться буду,но что вы думали встала рано и как огурчик ,настроение прекрасное,тут ещё и солнышковышло.Прибываю в этом потоке и настроении 04 13rose и сейчас.

Руки света Ритм Сердца ..Пульс Души.. Люби...Живи ..Дыши..

Татьяна Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:48 | Сообщение # 17
Феникс
Дорогие мои! Прочла все ваши отзывы, спасибо огромное! Поздравляю с успешной настройкой. Используйте эту замечательную энергию во благо, когда почувствуете , что она вам необходима.
До получения следующей энергии нарабатываем эту. Будут новые ощущения и отзывы - пишите, делитесь опытом.
Жду ответов всех остальных участников. Потом открою запись на следующую настройку.
64

В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

hikari Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:33 | Сообщение # 18
Заглянувший
Доброе утро! Сегодня заглянула на страничку, а моего отзыва нет, поэтому повторяюсь, что настройку прошла успешно. 03kiss

Татьяна Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:26 | Сообщение # 19
Феникс
Quote (hikari)
Сегодня заглянула на страничку, а моего отзыва нет, поэтому повторяюсь, что настройку прошла успешно.

Олечка, ваш отзыв на месте, и всё время там был 11vinipooh

Falkon Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:00 | Сообщение # 20
Свет форума
Татьяна, настройку принял, спасибо. Было тепло, потоки энергии с верху вниз по всему телу, так же небольшая вибрация по всему телу, шевеления в голове и т.д. С уважением, Александр 16sun

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Нас сегодня посетили:

Топ100- Эзотерика LightRay Рейтинг@Mail.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов