Золотой Щит
|
|
Татьяна |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:27 | Сообщение # 1 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| Золотой Щит Основатель - Алла Лайт, Израиль, 2008 г. Получено от Архангела Михаила Золотой Щит - это высший уровень защиты. Золотой Щит не просто защищает вас от негативной энергии, он пропускает ее через себя и трансформирует ее в позитив, возвращая ее поток во Вселенную таким образом очищая пространство от ее прежнего негативного проявления. В энергии Золотого Щита есть 1 символ. С помощью Энергии Золотого Щита вы можете защитить себя, своих близких, свое жилище, свое рабочее место, и окружающий мир. Запись на настройку и отзывы о получении и работе с энергией - в этой теме. К настройке прилагается небольшое учебное пособие.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
hikari |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:51 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Добрый день, а можно ли мне получить настройку Золотой щит?
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:22 | Сообщение # 3 |
Феникс
| Добрый вечер, Олечка! Настройки из этого раздела идут как бонус к платным настройкам или для тех, кто принимает участие в разделе "Исцеление нашей планеты и окружающего пространства" с целью необходимого энергообмена. Поработайте, посылая энергию во благо планете и всего живого. Ведь совсем не рудно уделить этому 10-15 минут в день. Так и энергии проработаются Тогда я с радостью передам эту настройку. Вы хотите именно Золотой Щит? В разделе "Подарочные настройки" есть и другие защитные энергии, которые очень эффективны. С любовью и светом, Татьяна.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
hikari |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:42 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
| Татьяна, заглянула сейчас в личные настройки , ну и как то попала сюда. Совершенно не помню что просила эту настройку. Но дальше - еще удивительно. У меня была внутренняя потребность молиться за Землю, причем очень рано утром. Просыпалась часа в 4 и не могла заснуть. Посылала Вселенной любовь, нежность, окутывала ее белым блестящим туманом. Сейчас читаю ваше сообщение и испытываю необъяснимое чувство. Просто чудеса!!! Как вы посчитаете нужным так и будет. Я уже счастлива.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:29 | Сообщение # 5 |
Феникс
| Ольга, настройку отправила, принимайте во благо! Мануал на почте
|
|
| |
лёлёк |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:55 | Сообщение # 6 |
 Луч форума
| Я прошу у Вас настройку Золотой щит.С благодарностью приму.
Руки света Ритм Сердца ..Пульс Души.. Люби...Живи ..Дыши..
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:04 | Сообщение # 7 |
Феникс
| Елена, настройку передала. принимайте во благо! Мануал на почте
|
|
| |
лёлёк |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:53 | Сообщение # 8 |
 Луч форума
| Татьяна ,спасибо за настройку Золотой Щит!На настройке были картинки как в каледоскопе всё время менялись ,отключка в альфе -новая картинка и так всё время .Днём уже работала с энергией .Есть сейчас пациентка на сеансах у меня на неё руки не поднимаются как плетью становятся,я уже всё что можно подключала,но сегодня с энергиеё Золотой Щит сеанс прошёл удачно .
Руки света Ритм Сердца ..Пульс Души.. Люби...Живи ..Дыши..
|
|
| |
ХРАНИТЕЛЬ |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:54 | Сообщение # 9 |
Искатель
| Татьяна здравствуйте!Я хотела бы попросить настройку Золотой Щит.
"Отвергни страх, Верь, в то Кто Ты Есть, верь в свое будущее
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:47 | Сообщение # 10 |
Феникс
| Резида, прошу прощения за задержку. Настройку передала, принимайте во благо! Мануал на почте
|
|
| |