|
Духовенство Ордена Мелхицедека
|
|
| Татьяна |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:53 | Сообщение # 11 |
|
Феникс
Статус: Отсутствует
| Quote (Falkon) Таня, когда принимаю сеанс, как и всегда-мурашки в голове в разных местах, затем вижу двухколесную колесницу, а при желании попадаю туда, куда мне нужно, правда не очень ясно это вижу Очень хорошо! Постепенно видение будет более чётким и ясным. Всё идёт как надо! Молодец!
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
| |
| |
| LIAM |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:11 | Сообщение # 12 |
|
Луч форума
| Получив посвящение в Орден, человек становится лицом духовным, т.е. священником... Мне подсказали, чтобы быстрее обрести видение, нужно "вылетать" без единой защиты, что опасно, однако...
Сообщение отредактировал Lyam - Воскресенье, 05.06.2011, 13:20 |
| |
| |
| Татьяна |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:42 | Сообщение # 13 |
|
Феникс
| Quote (Lyam) Мне подсказали, чтобы быстрее обрести видение, нужно "вылетать" без единой защиты, что опасно, однако... Я учу ставить защиту при работе с энергиями. И буду настаивать на этом . Саша, а кто подсказал? ВС?
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
| |
| |
| LIAM |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:33 | Сообщение # 14 |
|
Луч форума
| Таня права! Этот совет для экстремалов дала лично для меня знакомая ясновидящая. Она сама не знает, откуда ей это приходит. Не пробуйте так поступать, т.к. повторяю, совет дан строго мне!
|
| |
| |
| лёлёк |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:53 | Сообщение # 15 |
 Луч форума
| Добрый вечер,Татьяна! Прошу у Вас настройки Духовенство Ордена Мелхицедека.С уважением приму.
Руки света Ритм Сердца ..Пульс Души.. Люби...Живи ..Дыши..
|
| |
| |
| Татьяна |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:42 | Сообщение # 16 |
|
Феникс
| Елена, добрый вечер! Первую инициацию - Духовенство Ордена Мелхицедека - отправила, принимайте во благо! Мануал на почте.
|
| |
| |
| лёлёк |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:26 | Сообщение # 17 |
 Луч форума
| За инициацию ,на настройке ещё призывая Всех Святых при открытых глазах появился свет над головой по бокам ,потом появилась томность ,шевеление ,вибрация ,кожа как будто отделялась и растягивалась,следом пошла невесомость тело не ощущала проплывали картинки как слайды менялись,то быстро прокручивались" не успеть разглядеть красоту.Вдруг очнулась и открылись глаза остоваясь в покое у меня стали глаза как бы расширяться всё шире и шире ,но в созерцании ,стали появляться звёздочки ,то свет, искоркии так стало радостно на душе. Я благодарна Всем Всевышним и Вам Татьяна за энергию.
Сообщение отредактировал лёлёк - Вторник, 15.05.2012, 00:13 |
| |
| |
| Татьяна |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:24 | Сообщение # 18 |
|
Феникс
| Елена, поздравляю с успешной настройкой! Замечательные ощущения. Работайте с полученной энергией, через 2-3 дня можете записываться на вторую инициацию - Световая Меркаба.
|
| |
| |
| лёлёк |
Дата: Среда, 16.05.2012, 17:10 | Сообщение # 19 |
 Луч форума
| Татьяна,прошу у Вас инициацию Световая Меркаба.Спасибо. После настройки Мелхицидека ещё сильней поток стал. ..
Сообщение отредактировал лёлёк - Пятница, 18.05.2012, 23:49 |
| |
| |
| Татьяна |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:20 | Сообщение # 20 |
|
Феникс
| Елена, инициацию Световая Меркаба передала, принимайте во благо! Quote (лёлёк) После настройки Мелхицидека ещё сильней поток стал Так ведь после каждой инициации уровень вибраций меняется, и ощущения тоже.
|
| |
| |