Приветствую Вас, Гость         Группа:  Гости  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Духовенство Ордена Мелхицедека
Татьяна Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:53 | Сообщение # 11
Феникс
Статус: Отсутствует
Quote (Falkon)
Таня, когда принимаю сеанс, как и всегда-мурашки в голове в разных местах, затем вижу двухколесную колесницу, а при желании попадаю туда, куда мне нужно, правда не очень ясно это вижу

Очень хорошо! 02klass
Постепенно видение будет более чётким и ясным. Всё идёт как надо! Молодец! 15flower

Мы сами пишем свою жизнь...
В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

LIAM Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:11 | Сообщение # 12
Луч форума
Получив посвящение в Орден, человек становится лицом духовным, т.е. священником...
Мне подсказали, чтобы быстрее обрести видение, нужно "вылетать" без единой защиты, что опасно, однако... 10crazy

Сообщение отредактировал Lyam - Воскресенье, 05.06.2011, 13:20

Татьяна Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:42 | Сообщение # 13
Феникс
Quote (Lyam)
Мне подсказали, чтобы быстрее обрести видение, нужно "вылетать" без единой защиты, что опасно, однако...

Я учу ставить защиту при работе с энергиями. И буду настаивать на этом 28tuk .
Саша, а кто подсказал? ВС?

В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

LIAM Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:33 | Сообщение # 14
Луч форума
Таня права! Этот совет для экстремалов дала лично для меня знакомая ясновидящая. Она сама не знает, откуда ей это приходит. Не пробуйте так поступать, т.к. повторяю, совет дан строго мне! 28tuk

лёлёк Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:53 | Сообщение # 15
Луч форума
09love14 Добрый вечер,Татьяна! Прошу у Вас настройки Духовенство Ордена Мелхицедека.С уважением приму. 14rose

Руки света Ритм Сердца ..Пульс Души.. Люби...Живи ..Дыши..

Татьяна Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:42 | Сообщение # 16
Феникс
Елена, добрый вечер! Первую инициацию - Духовенство Ордена Мелхицедека - отправила, принимайте во благо! Мануал на почте. 08heart2

лёлёк Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:26 | Сообщение # 17
Луч форума
08heart2 31thank_you1 За инициацию ,на настройке ещё призывая Всех Святых при открытых глазах появился свет над головой по бокам ,потом появилась томность ,шевеление ,вибрация ,кожа как будто отделялась и растягивалась,следом пошла невесомость тело не ощущала проплывали картинки как слайды менялись,то быстро прокручивались" не успеть разглядеть красоту.Вдруг очнулась и открылись глаза остоваясь в покое у меня стали глаза как бы расширяться всё шире и шире ,но в созерцании ,стали появляться звёздочки ,то свет, искоркии так стало радостно на душе. Я благодарна Всем Всевышним и Вам Татьяна за энергию. 41buket

Сообщение отредактировал лёлёк - Вторник, 15.05.2012, 00:13

Татьяна Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:24 | Сообщение # 18
Феникс
Елена, поздравляю с успешной настройкой! 02klass
Замечательные ощущения. Работайте с полученной энергией, через 2-3 дня можете записываться на вторую инициацию - Световая Меркаба. 09love14

лёлёк Дата: Среда, 16.05.2012, 17:10 | Сообщение # 19
Луч форума
09love14 Татьяна,прошу у Вас инициацию Световая Меркаба.Спасибо. После настройки Мелхицидека ещё сильней поток стал. .. 14rose

Сообщение отредактировал лёлёк - Пятница, 18.05.2012, 23:49

Татьяна Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:20 | Сообщение # 20
Феникс
Елена, инициацию Световая Меркаба передала, принимайте во благо! 09love14
Quote (лёлёк)
После настройки Мелхицидека ещё сильней поток стал

Так ведь после каждой инициации уровень вибраций меняется, и ощущения тоже. 12sun

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Нас сегодня посетили:

Топ100- Эзотерика LightRay Рейтинг@Mail.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов