Приветствую Вас, Гость         Группа:  Гости  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Эссенции Крайона
Татьяна Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Феникс
Статус: Отсутствует
Эссенции Крайона

Настройка в Энергию подъема 

Эссенции Крайона не имеют ничего общего с Рейки или другими целительными системами. Это самостоятельный вид энергии.

Эссенции предназначены для тех людей, которые значительно высвободили старую энергию. Чтобы получать эти энергии, никакие основы из других систем не требуются.

Этот специальный вид энергии предназначен для людей, которые поднимаются в 5 измерение. Так как Энергия Крайона это очень сильный вид энергии, она передает каждому то, что для него является правильным, она приспосабливается к каждому человеку, к его вибрациям, постепенно повышаясь все больше, она также постепенно выравнивает вибрации и повышает, таким образом, светлое тело.

В системе 2 настройки, которые получаются с интервалом в 7 -14 дней.

Обязательное условие: наличие настройки на Энергию Вознесения 999.

Стоимость настройки - 70 евро.

Запись на настройку, отзывы и вопросы - в этой теме.
Прикрепления: 1271607.jpg (20.3 Kb)

Мы сами пишем свою жизнь...
В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

LIAM Дата: Среда, 20.07.2011, 10:56 | Сообщение # 11
Луч форума
Добрый день, Таня! Есть ли ещё какие-либо указания по работе с энергией Эссенции Крайона? 48thank_you

Татьяна Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:45 | Сообщение # 12
Феникс
Добрый день, Александр! 12sun
Quote (Lyam)
Есть ли ещё какие-либо указания по работе с энергией Эссенции Крайона?

В ближайшее время пришлю дополнительное руководство по работе с кристаллами Крайона. 07heart

В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

LIAM Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:45 | Сообщение # 13
Луч форума
Спасибо за прекрасные Кристаллы! 40glad

Falkon Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:43 | Сообщение # 14
Свет форума
Татьяна, передайте мне настройку- Эссенции Крайона, приму с любовью и благодарностью. С уважением Александр 12sun

Татьяна Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:07 | Сообщение # 15
Феникс
Александр, настройку на 1 уровень Эссенции Крайона передала, принимайте во благо!
Мануал на почте. 08heart2

Falkon Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 16
Свет форума
Татьяна, настройку Эссенции Крайона 1 уровень принял, огромное спасибо. Энергия мягкая, тонкая, сразу же пошла по всему телу, ощущались шевеления, покалывания, потоки энергии в разных местах, было тепло и ясно. 02klass С уважением, Александр 13rose

Татьяна Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:53 | Сообщение # 17
Феникс
Александр, всё хорошо, поздравляю с 1 ступенью. Работайте как написано в мануале, подключайте энергию, озвучивайте названия эссенций, и просто будьте в потоке. 17hearts

Falkon Дата: Среда, 28.09.2011, 13:00 | Сообщение # 18
Свет форума
Татьяна, здравствуйте! Практикую Эссенции Крайона, идет сильный энергии, кажется, что я в этом столбе энергии, забываешь все-ты весь в потоке энергии, ничего не мешает, хоть играет музыка или включен телевизор. Такие ощущения приятные, я думаю Вы меня понимаете. Еще раз сердечно благодарю. 02klass С уважением Александр 19flowers 19flowers 19flowers

Татьяна Дата: Среда, 28.09.2011, 21:22 | Сообщение # 19
Феникс
Quote (Falkon)
Такие ощущения приятные, я думаю Вы меня понимаете

Конечно же понимаю 02klass
Александр, нарабатывайте сколько положено, а потом будем осваивать второй уровень 23aga

Falkon Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:41 | Сообщение # 20
Свет форума
Татьяна!!! Передайте мне пожалуйста настройку Эсснции Крайона 2 ступень, приму с благодарностью. С уважением, Александр 12sun

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Нас сегодня посетили:

Топ100- Эзотерика LightRay Рейтинг@Mail.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов