Момент Прощения
|
|
Angel |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 08:33 | Сообщение # 11 |
 Луч форума
Статус: Отсутствует
| Quote (elena) Настройка чудесно действует!!!!Сегодня испробовала и была очень удивлена столь скорому и благоприятному результату! Это просто чудо! Замечательно, продолжайте работать
Медитация - это путь энергетического развития
|
|
| |
Angel |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 08:34 | Сообщение # 12 |
 Луч форума
| Quote (Falkon) Александр! БлагоДарю. Quote (LIAM) Настройку принял - благодарю! Хорошо, работайте во Благо
|
|
| |
100%ЛЮБВИ |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:58 | Сообщение # 13 |
Житель форума
| Здравствуйте,Александр,с любовью и благодарностью приму от Вас настройку Момент Прощения. С уважением Светлана.
Стань Агелом во плоти!
Сообщение отредактировал 100%ЛЮБВИ - Суббота, 08.09.2012, 09:59 |
|
| |
Angel |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:10 | Сообщение # 14 |
 Луч форума
| 100%ЛЮБВИ, Светлана, настройку передал, принимайте во Благо
|
|
| |
100%ЛЮБВИ |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:56 | Сообщение # 15 |
Житель форума
| Александр,спасибо,пошла принимать
Стань Агелом во плоти!
|
|
| |
100%ЛЮБВИ |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:22 | Сообщение # 16 |
Житель форума
| Александр,еще раз огромная благодарность за настройку! Энергия начала работать снизу,заболела левая нога,затем левое плечо,стало ломить за левым ухом,видимо по женской линии где-то накосячила, затем холодок окутал лицо,я обратилась к своей Душеньке, ВЯ и начала просить прощение за то,что было содеяно на всех уровнях,во всех пространствах и временах,боль стала отпускать,на глазах выступили слезы ,началась зевота,в общем почистили меня. После инициации состояние бодрое,хочется летать С любовью Светлана.
Стань Агелом во плоти!
|
|
| |
Angel |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:59 | Сообщение # 17 |
 Луч форума
| Quote (100%ЛЮБВИ) Энергия начала работать снизу,заболела левая нога,затем левое плечо,стало ломить за левым ухом,видимо по женской линии где-то накосячила, затем холодок окутал лицо,я обратилась к своей Душеньке, ВЯ и начала просить прощение за то,что было содеяно на всех уровнях,во всех пространствах и временах,боль стала отпускать,на глазах выступили слезы ,началась зевота,в общем почистили меня Замечательно Светлана, хорошие ощущения. Работайте почаще и будет светлая душа
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:08 | Сообщение # 18 |
Феникс
| Quote (100%ЛЮБВИ) Энергия начала работать снизу,заболела левая нога,затем левое плечо,стало ломить за левым ухом,видимо по женской линии где-то накосячила Угу... Светлана, можете помедитировать на эту тему: попросите показать проблемы, которые нужно исцелить. Quote (100%ЛЮБВИ) на глазах выступили слезы ,началась зевота,в общем почистили меня Да, чистка была точно
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
100%ЛЮБВИ |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:24 | Сообщение # 19 |
Житель форума
| Ангел,Татьяна большое Вам спасибо за Ваши рекомендации и отклики,так здорово общаться с далекими людьми и чувствовать Внимание, Любовь и Поддержку!
Стань Агелом во плоти!
|
|
| |