Индиго Вортекс
|
|
Татьяна |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:54 | Сообщение # 1 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| Indigo Vortex Основатель - Argandidn Titisari Посвящение в Indigo Vortex является прекрасным инструментом и энергией для исцеления и балансировки нашей системы чакр и снижения нервного расстройства. Эта энергия помогает укреплению Третьего глаза. Действуя по полученному намерению, стимулирует решения, помогает видеть истину даже в самых хаотических и запутанных ситуациях.
Преимущества посвящения Indigo Vortex: - Увеличение личной силы. - Развитие интуиции. - Равновесие внутреннего одиночества и внутренней коммуникации. - Лечение запоров, бели, желудка и болезней матки, катаракты, мигрени, кожных заболеваний, успокаивающее действие для глаз, ушей и нервной системы. - Оказание помощи концентрации, внимания и воображения. - Ясность, осведомленность во многих вещах.
В этом курсе вы получите две настройки, учебное пособие и сертификат (по требованию). Запись, отзывы и вопросы - в этой теме.
Стоимость курса: 20 евро.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:26 | Сообщение # 11 |
Феникс
| Quote (Falkon) Думаю, что настройка прошла успешно Конечно, успешно! Так...Работаем с 1 ступенью дня 3-4
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Falkon |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:30 | Сообщение # 12 |
 Свет форума
| Татьяна, привет!!! Передайте мне настройку на 2 ступень Индиго Вортекс, приму с любовью и благодарностьюю. С уважением Александр
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:19 | Сообщение # 13 |
Феникс
| Александр, настройку передала, принимайте во благо!
|
|
| |
Falkon |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:47 | Сообщение # 14 |
 Свет форума
| Татьяна, настройку на 2 уровень принял, спасибо. Было тепло во всем теле, покалывания в верхней части головы, слезы в глазах, зевания. Все хорошо. С уважением, Александр
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:46 | Сообщение # 15 |
Феникс
| Александр, замечательно! Работаем дальше, только не нужно так надолго пропадать.
|
|
| |
лёлёк |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:56 | Сообщение # 16 |
 Луч форума
| Прошу настройку Индиго Вортекс. С благодарностью приму!
Руки света Ритм Сердца ..Пульс Души.. Люби...Живи ..Дыши..
Сообщение отредактировал лёлёк - Суббота, 07.01.2012, 18:03 |
|
| |
Татьяна |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:40 | Сообщение # 17 |
Феникс
| Елена, настройку на 1 уровень отправила, принимайте во благо! Мануал ушёл на почту
|
|
| |
лёлёк |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:37 | Сообщение # 18 |
 Луч форума
| Татьяна, спасибо за настройку!На настройке сразу почему то запершило в горле,потом тепло в руках и ногах,горячий поток прошел во внутренние органы,В теле появилось невесомость,я даже несколько раз как будто отключалась,то пальцы дергались то ещё что-то,так происходит когда засыпаешь,но я то не спала.То приходило чёткое сознание при этом появлялся свет,смешивался как при сиянии.П ри полном сознание но вне подвижности, я понимаю что мое тело приподнялось,и началось как вытягиванние кожи то скальп поднимался ,то кожу лица вперед то вниз,кожу за шею (как котят), уши как оттопыривались,на лбу всё время что-то бегало Но всё это происходило очень мягко,ощущение этого вытягивания было и после настройки.Очучение не передаваемые.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:46 | Сообщение # 19 |
Феникс
| лёлёк, Елена, благодарю за отзыв! Так всё прочувствовала, будто сама ещё раз приняла настройку. Сразу по ощущениям: запершило в горле - обратите внимание на горловую чакру и то, что с ней связано. В разделе "Работа с чакрами" найдёте описание. Возможно, увидите и свою проблему. Quote (лёлёк) В теле появилось невесомость,я даже несколько раз как будто отключалась,то пальцы дергались то ещё что-то,так происходит когда засыпаешь,но я то не спала Это нормальное "рабочее" состояние, которое я называю "пограничным" межуд сном и бодрствованием. Как правило, в такие моменты приходит информация, видения и т.д. Это так называемый "альфа-уровень" (так я считаю). Так что всё у нас в порядке Quote (лёлёк) появлялся свет,смешивался как при сиянии А такое я вообще люблю В общем, суперски!!!Поздравляю!
|
|
| |
лёлёк |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:22 | Сообщение # 20 |
 Луч форума
| Добрый вечер ,Татьяна! Про горловую чакру прочитала спасибо,очень интересно и позновательно, про меня там тоже есть Работа с энергией проходит превосходно,раньше в медитации над коронной чакрой видела золотой поток ,сейчас он больше расширился но у меня больше получается с открытыми глазами,.на сенсе с пациентами тоже усилилась энергия. Я прошу настройку 2 уровня Индиго Вортекс .
|
|
| |