Приветствую Вас, Гость         Группа:  Гости  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Индиго Вортекс
Татьяна Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:54 | Сообщение # 1
Феникс
Статус: Отсутствует
Indigo Vortex

Основатель - Argandidn Titisari

Посвящение в Indigo Vortex является прекрасным инструментом и энергией для исцеления и балансировки нашей системы чакр и снижения нервного расстройства. Эта энергия помогает укреплению Третьего глаза. Действуя по полученному намерению, стимулирует решения, помогает видеть истину даже в самых хаотических и запутанных ситуациях.

Преимущества посвящения Indigo Vortex:
- Увеличение личной силы.
- Развитие интуиции.
- Равновесие внутреннего одиночества и внутренней коммуникации.
- Лечение запоров, бели, желудка и болезней матки, катаракты, мигрени, кожных заболеваний, успокаивающее действие для глаз, ушей и нервной системы.
- Оказание помощи концентрации, внимания и воображения.
- Ясность, осведомленность во многих вещах.

В этом курсе вы получите две настройки, учебное пособие и сертификат (по требованию).
Запись, отзывы и вопросы - в этой теме.

Стоимость курса: 20 евро.
Прикрепления: 5916830.jpg (89.2 Kb)

Мы сами пишем свою жизнь...
В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

Татьяна Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:26 | Сообщение # 11
Феникс
Quote (Falkon)
Думаю, что настройка прошла успешно

Конечно, успешно! 02klass
Так...Работаем с 1 ступенью дня 3-4 12sun

В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

Falkon Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:30 | Сообщение # 12
Свет форума
Татьяна, привет!!! Передайте мне настройку на 2 ступень Индиго Вортекс, приму с любовью и благодарностьюю. С уважением Александр 12sun

Татьяна Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:19 | Сообщение # 13
Феникс
Александр, настройку передала, принимайте во благо! 12sun

Falkon Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:47 | Сообщение # 14
Свет форума
Татьяна, настройку на 2 уровень принял, спасибо. Было тепло во всем теле, покалывания в верхней части головы, слезы в глазах, зевания. Все хорошо. С уважением, Александр 15flower

Татьяна Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:46 | Сообщение # 15
Феникс
Александр, замечательно! 02klass
Работаем дальше, только не нужно так надолго пропадать. 28tuk 23aga

лёлёк Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:56 | Сообщение # 16
Луч форума
03kiss Прошу настройку Индиго Вортекс. 12sun С благодарностью приму! 27angelheart

Руки света Ритм Сердца ..Пульс Души.. Люби...Живи ..Дыши..

Сообщение отредактировал лёлёк - Суббота, 07.01.2012, 18:03

Татьяна Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:40 | Сообщение # 17
Феникс
Елена, настройку на 1 уровень отправила, принимайте во благо! Мануал ушёл на почту 13rose

лёлёк Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:37 | Сообщение # 18
Луч форума
Татьяна, спасибо за настройку!На настройке сразу почему то запершило в горле,потом тепло в руках и ногах,горячий поток прошел во внутренние органы,В теле появилось невесомость,я даже несколько раз как будто отключалась,то пальцы дергались то ещё что-то,так происходит когда засыпаешь,но я то не спала.То приходило чёткое сознание при этом появлялся свет,смешивался как при сиянии.П ри полном сознание но вне подвижности, я понимаю что мое тело приподнялось,и началось как вытягиванние кожи то скальп поднимался ,то кожу лица вперед то вниз,кожу за шею (как котят), уши как оттопыривались,на лбу всё время что-то бегало Но всё это происходило очень мягко,ощущение этого вытягивания было и после настройки.Очучение не передаваемые. 15flower 36angel 48thank_you

Татьяна Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:46 | Сообщение # 19
Феникс
лёлёк, Елена, благодарю за отзыв! Так всё прочувствовала, будто сама ещё раз приняла настройку. 02klass
Сразу по ощущениям: запершило в горле - обратите внимание на горловую чакру и то, что с ней связано. В разделе "Работа с чакрами" найдёте описание. Возможно, увидите и свою проблему.
Quote (лёлёк)
В теле появилось невесомость,я даже несколько раз как будто отключалась,то пальцы дергались то ещё что-то,так происходит когда засыпаешь,но я то не спала

Это нормальное "рабочее" состояние, которое я называю "пограничным" межуд сном и бодрствованием. Как правило, в такие моменты приходит информация, видения и т.д. Это так называемый "альфа-уровень" (так я считаю). Так что всё у нас в порядке 06dev
Quote (лёлёк)
появлялся свет,смешивался как при сиянии

А такое я вообще люблю 05dev
В общем, суперски!!!Поздравляю! 08heart2

лёлёк Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:22 | Сообщение # 20
Луч форума
Добрый вечер ,Татьяна! Про горловую чакру прочитала спасибо,очень интересно и позновательно, про меня там тоже есть 01ah Работа с энергией проходит превосходно,раньше в медитации над коронной чакрой видела золотой поток ,сейчас он больше расширился но у меня больше получается с открытыми глазами,.на сенсе с пациентами тоже усилилась энергия. 02klass 15flower Я прошу настройку 2 уровня Индиго Вортекс . 48thank_you

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Нас сегодня посетили:

Топ100- Эзотерика LightRay Рейтинг@Mail.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов