Медитативные формулы
В нашей жизни случаются различные ситуации, мы пребываем в разных эмоциональных состояниях. С помощью Рейки и медитативных формул можно гармонизировать ситуацию, обрести спокойствие, произвести внутреннее очищение и т.д. Предлагаю ряд медитативных формул, которые вы можете использовать одновременно с Рейки-медитацией для получения нужного результата.
Если события захлестывают вас
Я остаюсь цельной и свободной. Я упокоена в целостности любви Свыше. Я не предаюсь гневу, сожалению или жалости к самой себе. Я пребываю в покое и в мире.
Как могучее дерево я возвышаюсь в самой середине бури, наблюдая ураган листвы, сорванных веток и падение слабых деревьев.
Я знаю, что все пройдет. Солнце воссияет над моим миром. Меня переполняет любовь и признательность, и я знаю, что все придет ко мне.
Если задеты чувства
Ничто не может ранить меня. Я знаю, что моя судьба всецело в Воле Свыше и не зависит ни от кого более. Я знаю, что решения и мнения других склонны изменяться.
То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском. Все приходит и уходит. Абсолют неизменен. Его Любовь и Дух постоянны и непоколебимы. Он не меняется во времени - его закон вечен.
Тому, кто покоится в Абсолюте, ничто не может навредить. Меня переполняет уверенность, и ничто не может навредить мне.
Если что-то внутри мешает сосредоточиться
Я расслабляюсь и покидаю свое тело. В центр моей головы сверху нисходит чистый белый свет - Свет Абсолюта, чистого, как пламя.
Свет одевает меня, как поток водопада, ниспадая с плеч, струясь по телу, смывая все плохое и нарушающие покой пробуждения. Я делаю вдох, и Свет тысячекратно возрастает, поникая в каждую клеточку моего тела.
Я делаю выдох - Свет уже завершил свое дело. Он исчез, впитавшись в землю у моих ног. Я расслаблена, свежа, обновлена.
Вы подвергаетесь психологической атаке неприкрытого скепсиса
Скепсис причиняет все несчастья в мире, обуславливает все утраты и неудачи. Я не желаю привносить в свою жизнь ничего из этих вещей. Я отрекаюсь от скепсиса.
Я не слышу скептика и не повторяю его слов. Каждый раз, сталкиваясь проявлением скептицизма, я сохраняю знания Истины и говор об Истине легко и уверенно. Меня окружает броня – Свет Свыше.
Я не испытываю враждебности. Я знаю Истину, Истина освещает меня. Мой разум отчужден от всех мыслей, исключая мысли Света. Я не связана скептическим отношение к человеку, который его выражает.
Скепсис подобен маске, которую всегда можно сорвать. Слава Богу, что это так!
Когда душе неспокойно
Я опустошаю свое сознание и вхожу в отсутствие форм Я наполняю все свое существо, идеи, мысли и ощущен полнотой. Я чувствую полноту бытия во всем! Дерев исполнены листьев. Трава неустанно растет, животвори" дождь неиссякаем! Снежное покрывало способно покрыть в Землю! Всё продолжается.
Я знаю, что беспокойство чуждо сыновьям Всевышнего, а таково было временное состояние, которое я выбрала сознательно или бессознательно. Теперь мои мысли обретают истинный порядок.
Я переполнена богатств духа и могу разделить его с другими. Меня переполняет дружба и любовь. Я наполнена здоровьем. Я благодарна этому.