Приветствую Вас, Гость         Группа:  Гости  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Худеем с помощью Рейки
Татьяна Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Феникс
Статус: Отсутствует
Как похудеть при помощи Рейки?

Этому поможет предлагаемая техника.

1. Сядьте удобно или лягте, сделайте глубокий вдох, выдох, успокойте дыхание.
2. Призовите Рейки и своих помощников (т.е. ВС, духовных учителей-наставников, АХ и т.д.).
3. Создайте намерение: «Я начинаю сеанс похудения».
4. Накладывайте руки на следующие области тела:
- на горло, опираясь мизинцами о нижние челюсти, а кончиками других пальцев о шею под ушами; основания кистей соприкасаются под горлом, руки к горлу не прикасаются;
- обе руки в области паха (V-образная позиция, пальцы обеих рук направлены вниз);
- обе руки под рёбрами сзади (область почек - правая рука на правой почке, левая на левой).

Находясь в каждой позиции, передавайте энергию по времени, ориентируюсь на свои ощущения. Поскольку щитовидная железа, половые железы и надпочечники входят в систему обмена веществ человека, мы можем влиять на уменьшение веса, воздействуя на них с помощью Рейки.

5. Перед завершением сеанса попросите Рейки о продолжении сеанса в течение определённого времени, например, на протяжении ночи или в течение 12, 24 часов.

Мы сами пишем свою жизнь...
В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

лунная Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:30 | Сообщение # 2
Искатель
Я худела с Рейки следующим образом: призывала поток Рейки,руки держала на коленях, ладонями вверх,символы визуализировала в ауре и говорила:"Я ем-и худею,я пью-и худею,я сплю-и худею без ущерба для здоровья и жизни."Мне помогает.За месяц сбрасываю до 5 кг.,питаясь как обычно. 15flower

У Бога нет рук,кроме наших.

ВИКТОРИЯ Дата: Среда, 04.01.2012, 01:16 | Сообщение # 3
Житель форума
Надо попробовать,а то Новый Год еще и слишком вкусный праздник!

Татьяна Дата: Среда, 04.01.2012, 01:38 | Сообщение # 4
Феникс
Quote (ВИКТОРИЯ)
Надо попробовать,а то Новый Год еще и слишком вкусный праздник!

Да уж это точно!
Прикрепления: 6612579.gif (10.0 Kb)

В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

лёлёк Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:12 | Сообщение # 5
Луч форума
31thank_you1 девочки за советы .Ой...как... нужно... 04

Руки света Ритм Сердца ..Пульс Души.. Люби...Живи ..Дыши..

MoJlo4Huk Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:10 | Сообщение # 6
Искатель
Объясните пожалуйста, уважаемые девочки, почему у всех вас проблемы с лишним весом в той или иной степени? Почему вы постоянно думаете об этом?? Почему так происходит? Неужели нельзя вести просто активный образ жизни, двигаться, и питаться тем, что тело хочет?

Татьяна Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:10 | Сообщение # 7
Феникс
Quote (MoJlo4Huk)
уважаемые девочки

Такая проблема бывает актуальной и для мальчиков 12sun
Quote (MoJlo4Huk)
Почему вы постоянно думаете об этом?? Почему так происходит? Неужели нельзя вести просто активный образ жизни, двигаться, и питаться тем, что тело хочет?

Не всегда проблемы лишь в этом. Чаще всего дело намного сложнее и "копать" нужно глубже.
Избыточный вес может говорить о скрытых обидах, о внутренней нелюбви к себе, хотя всё это напрямую может отрицаться.
Также причиной лишнего веса могут быть гормональные нарушения и стрессовые ситуации.
Поэтому для решения этой проблемы и нужна работа с энергиями нам в помощь 15flower

LIAM Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:44 | Сообщение # 8
Луч форума
Ещё с возрастом замедляется обмен веществ. В 15 лет гораздо проще и быстрее сбросить "лишнее" 11vinipooh

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нас сегодня посетили:

Топ100- Эзотерика LightRay Рейтинг@Mail.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов