Худеем с помощью Рейки
|
|
Татьяна |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:11 | Сообщение # 1 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| Как похудеть при помощи Рейки? Этому поможет предлагаемая техника. 1. Сядьте удобно или лягте, сделайте глубокий вдох, выдох, успокойте дыхание. 2. Призовите Рейки и своих помощников (т.е. ВС, духовных учителей-наставников, АХ и т.д.). 3. Создайте намерение: «Я начинаю сеанс похудения». 4. Накладывайте руки на следующие области тела: - на горло, опираясь мизинцами о нижние челюсти, а кончиками других пальцев о шею под ушами; основания кистей соприкасаются под горлом, руки к горлу не прикасаются; - обе руки в области паха (V-образная позиция, пальцы обеих рук направлены вниз); - обе руки под рёбрами сзади (область почек - правая рука на правой почке, левая на левой). Находясь в каждой позиции, передавайте энергию по времени, ориентируюсь на свои ощущения. Поскольку щитовидная железа, половые железы и надпочечники входят в систему обмена веществ человека, мы можем влиять на уменьшение веса, воздействуя на них с помощью Рейки. 5. Перед завершением сеанса попросите Рейки о продолжении сеанса в течение определённого времени, например, на протяжении ночи или в течение 12, 24 часов.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
лунная |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:30 | Сообщение # 2 |
 Искатель
| Я худела с Рейки следующим образом: призывала поток Рейки,руки держала на коленях, ладонями вверх,символы визуализировала в ауре и говорила:"Я ем-и худею,я пью-и худею,я сплю-и худею без ущерба для здоровья и жизни."Мне помогает.За месяц сбрасываю до 5 кг.,питаясь как обычно.
У Бога нет рук,кроме наших.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ |
Дата: Среда, 04.01.2012, 01:16 | Сообщение # 3 |
 Житель форума
| Надо попробовать,а то Новый Год еще и слишком вкусный праздник!
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Среда, 04.01.2012, 01:38 | Сообщение # 4 |
Феникс
| Quote (ВИКТОРИЯ) Надо попробовать,а то Новый Год еще и слишком вкусный праздник! Да уж это точно!
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
лёлёк |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:12 | Сообщение # 5 |
 Луч форума
| девочки за советы .Ой...как... нужно...
Руки света Ритм Сердца ..Пульс Души.. Люби...Живи ..Дыши..
|
|
| |
MoJlo4Huk |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:10 | Сообщение # 6 |
 Искатель
| Объясните пожалуйста, уважаемые девочки, почему у всех вас проблемы с лишним весом в той или иной степени? Почему вы постоянно думаете об этом?? Почему так происходит? Неужели нельзя вести просто активный образ жизни, двигаться, и питаться тем, что тело хочет?
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:10 | Сообщение # 7 |
Феникс
| Quote (MoJlo4Huk) уважаемые девочки Такая проблема бывает актуальной и для мальчиков Quote (MoJlo4Huk) Почему вы постоянно думаете об этом?? Почему так происходит? Неужели нельзя вести просто активный образ жизни, двигаться, и питаться тем, что тело хочет? Не всегда проблемы лишь в этом. Чаще всего дело намного сложнее и "копать" нужно глубже. Избыточный вес может говорить о скрытых обидах, о внутренней нелюбви к себе, хотя всё это напрямую может отрицаться. Также причиной лишнего веса могут быть гормональные нарушения и стрессовые ситуации. Поэтому для решения этой проблемы и нужна работа с энергиями нам в помощь
|
|
| |
LIAM |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:44 | Сообщение # 8 |
Луч форума
| Ещё с возрастом замедляется обмен веществ. В 15 лет гораздо проще и быстрее сбросить "лишнее"
|
|
| |