Прощение
Прощение — единственная освобождающая сила во Вселенной. Прощение истинной причины освобождает человека от болезней, жизненных трудностей и прочего плохого.
Как правильно прощать?
1. Если кто-то сделал мне плохо, то я прощаю его за то, что он это сделал, и прощаю себя за то, что я вобрал в себя это плохое.
2. Если я сам сделал кому-либо плохо, то прошу у него прощения за то, что я сделал, и прощаю себя за то, что я это сделал.
3. Поскольку я причинил своему телу страдания, делая плохо другому, либо позволяя делать плохо по отношению к себе, то в любом случае я всегда прошу прощения у своего тела за то, что тем самым причинил ему вред.
Все это можно приговаривать либо произносить мысленно. Главное, чтобы шло от души. Таково самое простое прощение.
К учению о прощении следует подходить в свете следующих принципов:
• Все, что делает мне плохо, связано со мной при помощи невидимой энергетической связи. Если я хочу освободиться от плохого, то я сам должен освободить оба конца связи. Это делается прощением.
• Человек притягивает к себе то, что в нем уже есть.
• Если есть хорошее, должен явиться некто, чтобы делать хорошее. Если есть плохое, должен явиться некто делать плохое.
• Тот, кто явится, преподнесет мне жизненный урок. Он словно исполнитель работы по заказу. Я хочу, и он придет. Вся негативность, которая есть в человеке и которую он сумел освободить по-умному — с помощью прощения, является неусвоенным жизненным уроком. Следовательно, его придется усвоить через страдания. Для этого должен явиться некто и причинить страдания.
• Прощению сопутствует осознание. Осознание есть мудрость.
• Человек остается глупым до тех пор, пока видит причину плохого в другом человеке.
Формула прощения:
1. (Имя), я прошу прощения за все плохое, что я тебе сделал!
Я дарю тебе полное прощение!
Мой ум и моя душа совершенно свободны от злости (горечи) (Назовите те эмоции, которые вы испытываете по отношению к этому человеку.)
Я прощаю тебя без какого бы то ни было ограничения за все, что со мной произошло в связи с этим (ситуация).
2. (Имя), я прошу твоего прощения за все плохое, что я тебе сделал. Я принимаю от тебя полное прощение!
3. Я свободен, и ты свободен.
Это великолепное чувство!
Сегодня день «амнистии».
Я желаю тебе и всем твоим родным здоровья, счастья, мира и всех благ жизни.
Я делаю это по собственной доброй воле, с радостью и любовью, и теперь, как только мне вспомнится твое имя, я скажу: «Ни в чем не виновен, и да будет с тобой все благословение жизни!»
Я свободен и ты свободен.
Отпускаю тебя с Богом!
(Перережьте нить).
4. Я прошу прощения у своего тела за то, что взращивая негативные эмоции, я причинил ему плохое. Да будет так!
Источник: http://www.psi-mir.ru