Благодарю!!!
|
|
Татьяна |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:01 | Сообщение # 1 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| Дорогие друзья! Назрела вот такая тема. За последнее время на сайт пришло достаточно (по сравнению с общим числом участников) новых людей, несущих Свет и стремящихся к Свету. Активность на форуме значительно возросла. Меня это очень и очень радует. Более того, я счастлива, что могу дать вам всем то, что действительно могу дать. Это так приятно - дарить радость другим!!! И я хочу сказать, что я благодарна всем вам за то, что вы есть. Я люблю и ценю каждого из вас как мастер, как наставник, так как без вас не было бы ни этого форума, ни меня. Общаясь с вами, я развиваюсь сама. И это тоже очень важно. Спасибо за то, что вы здесь, за ваше общение, вопросы, размышления!!!
С любовью и светом к вам, Татьяна.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:31 | Сообщение # 2 |
Феникс
| В этой теме можете писать отзывы, благодарности, впечатления и т.д. Вдруг кому что захочется сказать
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
MoJlo4Huk |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:07 | Сообщение # 3 |
 Искатель
| Намастэ, Таня!
|
|
| |
|
Татьяна |
Дата: Среда, 04.01.2012, 11:18 | Сообщение # 5 |
Феникс
| ВИКТОРИЯ, спасибо за тёплые слова Я тоже очень рада, что вы у меня есть!
|
|
| |
лёлёк |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:35 | Сообщение # 6 |
 Луч форума
|
Руки света Ритм Сердца ..Пульс Души.. Люби...Живи ..Дыши..
|
|
| |
Larisa |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:23 | Сообщение # 7 |
 Житель форума
| Дорогая Танечка! Хочу посто поблагодарить за то что Вы у нас есть, очень притно. Спасибо за то что Вы для нас делаете!!!!!!!!
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша. И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Омар Хайям.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:40 | Сообщение # 8 |
Феникс
| Quote (Larisa) Хочу посто поблагодарить за то что Вы у нас есть, очень притно. Спасибо за то что Вы для нас делаете!!!!!!!! Спасибо, солнышко! Так приятно
|
|
| |
alena48 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:36 | Сообщение # 9 |
Интересующийся
| Татьяна выражаю Вам Огромную Благодарность за Ваши теплые слова и внимание которое Вы дарите нам.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:55 | Сообщение # 10 |
Феникс
| Quote (alena48) Татьяна выражаю Вам Огромную Благодарность за Ваши теплые слова и внимание которое Вы дарите нам. Благодарю, Олечка!
|
|
| |