Приветствую Вас, Гость         Группа:  Гости  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Луч Удачи Фортуны
Алина Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:13 | Сообщение # 11
Искатель
Статус: Отсутствует
Татьяна, спасибо за переданную настройку. Принимала по времени не знаю сколько, как только произнесла намерение, сразу теплый поток с макушки головы прошел по всему позвоночнику и я погрузилась в сон. Проснулась через час, за окном метель, в комнате холод, а я не замерла. 12sun 12sun 12sun

лёлёк Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:52 | Сообщение # 12
Луч форума
12sun ТАНЕЧКА СПАСИБО ЗА НАСТРОЙКУ! Настройку ощутила очень сильным потоком жара ,как прилив,сразу открыла сайт, а тут подарок 48thank_you 26angel 03kiss Долго держалось тепло пока не закончила настройку .

Руки света Ритм Сердца ..Пульс Души.. Люби...Живи ..Дыши..

Татьяна Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:16 | Сообщение # 13
Феникс
Цитата (ХРАНИТЕЛЬ)
Доброго времени суток Татьяна! С любовью и благодарностью приму настройку

Резида, настройка отправлена, принимайте во благо! Мануал на почте JC_cupidgirl

Мы сами пишем свою жизнь...
В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

Татьяна Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:19 | Сообщение # 14
Феникс
Цитата (Larisa)
Здравствуйте Танечка! Огромное Вам спасибо за настройку, энергия очень приятная.

Замечательно!
Цитата (Larisa)
По-моему это видение что-то значит

Всё может быть, Лариса, советую помедитировать на эту тему с энергией 26angel
Цитата (лёлёк)
ТАНЕЧКА СПАСИБО ЗА НАСТРОЙКУ! Настройку ощутила очень сильным потоком жара ,как прилив,сразу открыла сайт, а тут подарок Долго держалось тепло пока не закончила настройку .

Цитата (Алина)
Татьяна, спасибо за переданную настройку. Принимала по времени не знаю сколько, как только произнесла намерение, сразу теплый поток с макушки головы прошел по всему позвоночнику и я погрузилась в сон. Проснулась через час, за окном метель, в комнате холод, а я не замерла

Благодарю за отзывы! И желаю всем вам удачи с этой замечательной энергией!!! JC_cupidgirl give_rose 12sun

Мы сами пишем свою жизнь...
В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

elena Дата: Среда, 02.01.2013, 15:18 | Сообщение # 15
Житель форума
Танечка спасибо большое за настройку!Ощущения тепла комфорта и уюта!Благодарю от всей души!!!!!! 17hearts

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Нас сегодня посетили:

Топ100- Эзотерика LightRay Рейтинг@Mail.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов