Приветствую Вас, Гость         Группа:  Гости  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Луч Удачи Фортуны
Татьяна Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:34 | Сообщение # 1
Феникс
Статус: Отсутствует
Луч Удачи Фортуны

Основатель - Эми Бэсс

В римской мифологии Фортуна - богиня счастья, случая и удачи. Обычно она изображалась с рогом изобилия, иногда на шаре или колесе - символе изменчивости счастья, или с повязкой на глазах как знак того, что она всегда сможет найти Вас и осыпать дарами из Рога Изобилия.

Вы можете призывать эту энергию тогда, когда вам нужна удача и благоприятное стечение обстоятельств. Энергия Луча Удачи Фортуны обеспечит поток счастья и успеха в вашу жизнь.

Вы получаете настройку и небольшое учебное пособие на русском языке. По желанию могу выслать английский оригинал.
Стоимость обучения - 20 евро.
Запись на настройку, отзыв после неё и вопросы по работе с лучом оставляем здесь, в этой теме.

Татьяна.
Прикрепления: 8861048.jpg (22.6 Kb)

Мы сами пишем свою жизнь...
В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

Татьяна Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:54 | Сообщение # 2
Феникс
Подарочная инициация на энергию
Луч Удачи Фортуны
состоится 28 декабря.
Желающие могут записаться в этой теме.

Участники: Master, Larisa, elena, Алина, лёлёк,

В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

Master Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:30 | Сообщение # 3
Интересующийся
Танечка я бы очень хотела получить инициацию "Луч Удачи Фортуны" приму с благодарностью! JC_cupidgirl

Larisa Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:38 | Сообщение # 4
Житель форума
Танечка я бы очень хотела получить инициацию "Луч Удачи Фортуны" приму с благодарностью. С уважением Лариса. 32hello

Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа…
Омар Хайям.

elena Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:47 | Сообщение # 5
Житель форума
Танечка я бы тоже очень хотела получить настройку на "Луч Удачи Фортуны" приму с любовью и благодарностью! 09love14

лёлёк Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:10 | Сообщение # 6
Луч форума
12sun Танечка, прошу у вас настройку на "Луч Удачи Фортуны"!Приму с любовью give_rose .

Руки света Ритм Сердца ..Пульс Души.. Люби...Живи ..Дыши..

Алина Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:26 | Сообщение # 7
Искатель
Татьяна, я благодарна за такой подарок. Прошу у вас настройку на "Луч Удачи Фортуны"!Приму с любовью. JC_cupidgirl JC_cupidgirl JC_cupidgirl

Татьяна Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:21 | Сообщение # 8
Феникс
Настройка на Луч Удачи Фортуны всем отправлена, принимайте во благо! Мануал на почте JC_cupidgirl

Larisa Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:50 | Сообщение # 9
Житель форума
Здравствуйте Танечка! Огромное Вам спасибо за настройку, энергия очень приятная. Сначала в кончиках пальцев рук было покалывание, потом на ладони как облака опустились. Также энергия пошла через короную чакру. Явно видела луч яркого изумрудного цвета который входил в третий глаз – было тепло. И интересное видение – после луча в мой третий глаз начала котится игральная кость (видела как менялись грани с цифрами). Раньше я любила играть в нарды, но уже давно не играла. Может это видение от туда, когда бросаешь кости чтобы определить свой ход. По-моему это видение что-то значит. И как всегда от всей души благодарю Всех кто мне помогал принять настройку. k8

Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа…
Омар Хайям.

ХРАНИТЕЛЬ Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:12 | Сообщение # 10
Искатель
Доброго времени суток Татьяна! С любовью и благодарностью приму настройку. 47rose 48thank_you

"Отвергни страх, Верь, в то Кто Ты Есть, верь в свое будущее

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Нас сегодня посетили:

Топ100- Эзотерика LightRay Рейтинг@Mail.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов