Инь Янь Чи
|
|
Татьяна |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:10 | Сообщение # 1 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| Инь Янь Чи Основатель - Фарид Зайнал Фуади. Получено от М. Э. Саусы. Метод Инь Янь Чи отличается от методов рейки, так как работает не с универсальной жизненной энергией, а с нашей, внутренней энергией, хранящейся в области чуть ниже пупа. Таким образом этот метод можно классифицировать как ʺвнутренняя властьʺ.
Вместе с тем у метода Инь Янь Чи все таки есть некоторые особенности, схожие с рейки. У практика этого метода не будет потери своей энергии, направляемой при работе на исцеление, она будет значительно быстро восстанавливаться, пока практик будет сохранять внутреннее спокойствие в процессе целительного сеанса и не будет возбуждаться чтобы не терять свою энергию.
Метод состоит из двух уровней: 1 ‐ Янь (горячая энергия) известная также в тибетской традиции как гТуммо (gTummo). Этот уровень активизирует и балансирует ваши энергии Инь и Янь. 2 ‐ Инь (холодная энергия) известная в тибетской традиции как Шитакари (Sheetakari). На этом уровне уровне вам станут доступны еще некоторые энергии, вы можете обнаружить их в процессе практики, и вы также сможете обучать других людей этой системе. Стоимость: 20 евро. В этом курсе две настройки, прилагается учебное пособие.
Запись, отзывы и вопросы - в этой теме.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:20 | Сообщение # 2 |
Феникс
| Подарочная инициация на энергию Инь Янь Чи состоится 4 января. Желающие могут записаться в этой теме.
Участники: Larisa, elena, лёлёк,
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Larisa |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:24 | Сообщение # 3 |
 Житель форума
| Здравствуйте Танечка. Я бы очень хотела получить инициацию "Инь Янь Чи", приму с любовью и благодарностью.
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша. И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Омар Хайям.
|
|
| |
elena |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:10 | Сообщение # 4 |
 Житель форума
| Танечка я бы тоже очень хотела получить настройку на "Инь Янь Чи" приму с любовью и благодарностью!
|
|
| |
лёлёк |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:48 | Сообщение # 5 |
 Луч форума
| Танечка,здравствуйте! Прошу передать мне настройку на энергию "Инь Янь Чи" С любовью приму .
Руки света Ритм Сердца ..Пульс Души.. Люби...Живи ..Дыши..
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:54 | Сообщение # 6 |
Феникс
| Настройка отправлена, принимайте во благо! Мануал на почте
|
|
| |
Larisa |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:42 | Сообщение # 7 |
 Житель форума
| Здравствуйте Таня. Благодарю за настройку вас и Всех кто мне помогал ее принять. Мне почему то было тяжело. Начали покалывать кончики пальцев, пошел сильный поток через коронную чакру и я оказалась как в состоянии сильного алкогольного опьянения – полная дезориентация. Такое ощущение что я вообще не была в теле. Сильно знобило. Настройка была в два этапа но второй был полегче. Благодарю.
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша. И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Омар Хайям.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:59 | Сообщение # 8 |
Феникс
| Лариса, спасибо за отзыв! Цитата (Larisa) Мне почему то было тяжело. Конечно, сразу началась балансировка энергий теле. Цитата (Larisa) Настройка была в два этапа но второй был полегче. Это правильно - ведь настройка включает в себя две энергии последовательно. Удачи в работе!
|
|
| |
elena |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:43 | Сообщение # 9 |
 Житель форума
| Танечка! Огромное спасибо Вам за настройку!!!!! Да ой как Вы правы " настройка включает в себя две энергии последовательно" и мне удалось очень ярко их почувствовать. У меня почему-то сначала была холодная энергия зрительные образы снег,ели и сосны в снежных шапках -очень красиво! Сильно замерзла. А затем очень горячо ,жарко даже дышать. После все пришло в норму Это здорово! Еще раз благодарю от всей души!
|
|
| |
лёлёк |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:28 | Сообщение # 10 |
 Луч форума
| Благодарю за настройку! Настройка прошла хорошо. Была вибрация и образы энергий.
Руки света Ритм Сердца ..Пульс Души.. Люби...Живи ..Дыши..
|
|
| |