Заземление Расширение прав и возможностей
|
|
Татьяна |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:25 | Сообщение # 1 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| Заземление Расширение прав и возможностей Основатель - Хари Андри Винарсо Заземление Расширение прав и возможностей имеет сильное сходство с энергиями Земли, позволяя чувствовать себя комфортно в своём окружении.
Заземление Расширение прав и возможностей является простым энергетическим инструментом, направленным на то, чтобы помочь заземлиться и восстановить энергетический баланс, предотвращая утечку энергии и повышая энергетическое поле.
Заземление Расширение прав и возможностей является мощным и полезным энергетическим инструментом, направленным на помощь для: - уменьшения беспорядка и тревоги; - восстановления естественного потока энергии, заземления и выравнивания носителя с магнитным полем Земли; - содействия контролю и руководству в жизни; - заземления духовных энергий и избытка энергии; - комфорта в вашем окружении; - заземления во время медитации и способствования ясности мысли; - решения проблем; - трансмутации отрицательной энергии в положительную; - повышения благосостояния и привнесения оптимизма; - баланса инь и янь и выравнивания меридианов; - психической тренировки тела.
Стоимость: 15$
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Dav |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:37 | Сообщение # 11 |
 Искатель
| Дорогая Татьяна, запишите меня пожалуйста на эту настройку. .С Любовью!
Только Любвь творит Добо, только Любовь прощает все
|
|
| |
Helen |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:31 | Сообщение # 12 |
 Искатель
| Танечка! Меня запишите пожалуйста! Чуть не опоздала
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:44 | Сообщение # 13 |
Феникс
| Dav, Helen, девочки, все в списке
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
лёлёк |
Дата: Среда, 04.01.2012, 23:33 | Сообщение # 14 |
 Луч форума
| Танечка я тоже записываюсь! Если не опоздала!
Руки света Ритм Сердца ..Пульс Души.. Люби...Живи ..Дыши..
Сообщение отредактировал лёлёк - Среда, 04.01.2012, 23:40 |
|
| |
Татьяна |
Дата: Среда, 04.01.2012, 23:56 | Сообщение # 15 |
Феникс
| Quote (лёлёк) Если не опоздала! Нет, дружочек, не опоздала
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:14 | Сообщение # 16 |
Феникс
| Запись на настройку закрыта.
Инициация отпарвлена всем записавшимся До востребования. Принимайте в любое удобное время. Мануал ушёл на почту. Пожалуйста, проверьте, до всех ли дошло.
Помните о важности заземления!!! И, как всегда, жду отзывов
|
|
| |
Falkon |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:21 | Сообщение # 17 |
 Свет форума
| Татьяна, настройку принял, спасибо. Чувствовалось тепло в груди,шевеления в голове, зевание, слезы. Все хорошою. Благодарю.
|
|
| |
dgony |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:28 | Сообщение # 18 |
Житель форума
| Наиболее активным местом во мне во время настройки была вторая чакра, горячо было в ней всё это время, ещё очень расслабился и почти уснул:) Спасибо вам большое за все новогодние подарки!
|
|
| |
LIAM |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:14 | Сообщение # 19 |
Луч форума
| Таня, благодарю! Энергия пошла именно от Земли. Стопы стали тёплыми, их слегка пощипывало. Потом заметил тепло в первой и второй чакрах, в копчике пощипывало. Потом тепло появилось и в руках, в позвоночнике. Мне, представителю земной стихии, эта энергия особенно нравится! Энергия Земли - это и материальное благополучие в том числе...
|
|
| |
feniks |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:26 | Сообщение # 20 |
 Житель форума
| Дорогая Танечка! Настройку приняла, большое спасибо! Мне показалась очень сильной, немного грузной. Принимала 45 мин. Поток шел сразу почему то в грудь .Словно изнутри кто то сдавил правую грудь, потом вверх, колики были даже в губах и носу Голова отяжелеа.И так по нисходящей к ногам там тоже колики . Вообщем отозвалось все тело, вся моя энерго структура. Благодарю за настройку. С наступающим вас Рождеством Христовым!
|
|
| |