Заземление Расширение прав и возможностей
|
|
Татьяна |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:25 | Сообщение # 1 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| Заземление Расширение прав и возможностей Основатель - Хари Андри Винарсо Заземление Расширение прав и возможностей имеет сильное сходство с энергиями Земли, позволяя чувствовать себя комфортно в своём окружении.
Заземление Расширение прав и возможностей является простым энергетическим инструментом, направленным на то, чтобы помочь заземлиться и восстановить энергетический баланс, предотвращая утечку энергии и повышая энергетическое поле.
Заземление Расширение прав и возможностей является мощным и полезным энергетическим инструментом, направленным на помощь для: - уменьшения беспорядка и тревоги; - восстановления естественного потока энергии, заземления и выравнивания носителя с магнитным полем Земли; - содействия контролю и руководству в жизни; - заземления духовных энергий и избытка энергии; - комфорта в вашем окружении; - заземления во время медитации и способствования ясности мысли; - решения проблем; - трансмутации отрицательной энергии в положительную; - повышения благосостояния и привнесения оптимизма; - баланса инь и янь и выравнивания меридианов; - психической тренировки тела.
Стоимость: 15$
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
|
Helen |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:44 | Сообщение # 22 |
 Искатель
| Доброе время Татьяна! Настройка прошла хорошо , поток пошел через коронную чакру, серебряным дождем. лицо загорелось от тепла, немного нашли слезы.Руки тоже были горячие. Благодарю
|
|
| |
лёлёк |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:46 | Сообщение # 23 |
 Луч форума
| Добрый вечер ,Татьяна!Благодарю за настройку! У меня сегодня в начале дня была такая вибрация в организме(трясогусочка), на приёме настройки энергии Заземление Расширение прав и возможностей эта вибрация постепенно через ноги потихоньку ушла,тело при настройки отяжелело ,как будто ватный костюм одет,внутри тепло разливалось, в руках тоже.
Руки света Ритм Сердца ..Пульс Души.. Люби...Живи ..Дыши..
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:03 | Сообщение # 24 |
Феникс
| Дорогие мои, спасибо за ваши отзывы! Quote (Falkon) Чувствовалось тепло в груди,шевеления в голове, зевание, слезы. Все хорошою Замечательно! Quote (dgony) Наиболее активным местом во мне во время настройки была вторая чакра, горячо было в ней всё это время Реагируют чакры, которые ближе к земле находятся. Всё верно Quote (LIAM) заметил тепло в первой и второй чакрах, в копчике пощипывало Тоже заземление хорошо пошло Quote (feniks) Мне показалась очень сильной, немного грузной А то! Зато потом будет легче, когда постоянно будете заземляться.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:10 | Сообщение # 25 |
Феникс
| Quote (ВИКТОРИЯ) Энергия сначала пошла через ноги,потом горело в груди.Голова стала тяжелой, придавливало книзу,сковало все тело.Чуть не уснула! Очень понравилось,какая-то приятная тяжесть Отличные ощущения! Quote (Helen) поток пошел через коронную чакру, серебряным дождем. лицо загорелось от тепла, немного нашли слезы.Руки тоже были горячие Как красиво! Я даже представила серебряный дождь Слёзы - очищение. Quote (лёлёк) вибрация постепенно через ноги потихоньку ушла,тело при настройки отяжелело ,как будто ватный костюм одет,внутри тепло разливалось, в руках тоже Замечательно, тоже хорошие ощущения
Всех поздравляю с успешной настройкой. Теперь работайте с этой замечательной энергией так часто, как почувствуете необходимость в этом. Удачи вам в работе и саморазвитии!!!
|
|
| |
лунная |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:31 | Сообщение # 26 |
 Искатель
| Таня,спасибо за настройку!Поток пошел мощный и плотный сверху вниз в центр Земли.Я прямо ощутила эту мощную связь с матерью Землей.Поток шел волнами минут 15.Сегодня уже применяла настройку-сразу почувствовала связь с Землей через ноги.
У Бога нет рук,кроме наших.
|
|
| |
Dav |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:41 | Сообщение # 27 |
 Искатель
| Таня, благодарюза настройку! Пошла теплая земная энергия, даже чувствовала запах земли словно навеяло полем.Энергия пошла через ноги , их пощипывало,и они казались очень тяжелыми мне.. Потом тепло стало в животе особенно внизу, даже больше чем просто тепло. Сильно колотилось сердце, как при испуге.Через 40 мин стало проходить. Пока я вся в энергии. Благодарю вас!!
Только Любвь творит Добо, только Любовь прощает все
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:52 | Сообщение # 28 |
Феникс
| Мария, благодарю за отзыв! Ощущения хорошие. Заземления, как правило, нам всем недостаточно. Так что работайте с энергией, заземляйтесь
|
|
| |
Angel |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:17 | Сообщение # 29 |
 Луч форума
| Татьяна прошу у вас настройку на Заземление Расширение прав и возможностей
Медитация - это путь энергетического развития
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:46 | Сообщение # 30 |
Феникс
| Александр, настройку передала, принимай в любое время Мануал на месте
|
|
| |