Рэйки Облегчающая Бремя
|
|
Татьяна |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:12 | Сообщение # 1 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| Рэйки Облегчающая Бремя Основатель - Стефани Брейл Это особый вид рэйки энергии работающий с визуализацией результата. Цель этой энергии - освободить от бремени и старого багажа, которые могут причинить эмоциональные расстройства, беспокойство, волнения. Эта энергия освобождает от старых застойных энергий и помогает облегчить "нагрузку", открывая свет в вашей жизни. Запись на настройку, отзывы и вопросы размещаем в этой теме.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Алина |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:28 | Сообщение # 2 |
Искатель
| Татьяна, очень интересует эта настройка. Насколько она эффективна в работе? И можно на нее записаться. С уважением Галина.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:14 | Сообщение # 3 |
Феникс
| Насколько я знаю, то эффект хороший. Договоримся через личку
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Алина |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:23 | Сообщение # 4 |
Искатель
| :04: Татьяна, прошу настройку Рейки облегчающее бремя, до востребования, приму с любовью и благодарностью.
Сообщение отредактировал Алина - Воскресенье, 01.07.2012, 18:23 |
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:27 | Сообщение # 5 |
Феникс
| Галина, настройку отправила, принимайте во благо! Мануал на почте
|
|
| |
Алина |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:32 | Сообщение # 6 |
Искатель
| Татьяна, спасибо за энергию, настройку принимала перед сном (время не замечала), энергия прошлась легко, я когда принимала её представляла себя на море лежащей в виде звезды, энергия просто гуляла по мне прорабатывая каждую клеточку, потом я провалилась в сон. С завтрашнего дня буду работать с ней, позже отпишусь своем опыте работы.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:49 | Сообщение # 7 |
Феникс
| Quote (Алина) энергия прошлась легко, я когда принимала её представляла себя на море лежащей в виде звезды, энергия просто гуляла по мне прорабатывая каждую клеточку, потом я провалилась в сон Замечательно, Галина! Quote (Алина) С завтрашнего дня буду работать с ней, позже отпишусь своем опыте работы Буду ждать отзыва
|
|
| |