MariEL Reiki
|
|
Татьяна |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:24 | Сообщение # 1 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| MariEL Reiki Основатель - Ethel Lombardi MariEL - сосредоточенная сердцем практическая целебная техника. Теория заживления MariEL - то, что каждая ячейка в нашем теле имеет память. Сохраненная память об отрицательном эмоциональном или физическом опыте блокирует поток энергии. MariEL исцеляет и освобождает эти воспоминания. Заживление MariEL может использоваться как для эмоциональных, так и для физических проблем.
Условие для получения настройки - ступень Мастера Усуи Рэйки. Имеется учебное пособие. Запись, отзывы о работе - в этой теме.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:47 | Сообщение # 11 |
Феникс
| Мария, поздравляю с получением ступени Мастера Рейки! Это важный шаг, дающий очень много возможностей, но вместе с тем и возлагающий большую ответственность. Удачи вам на этом пути!!! По поводу MariEL Reiki. Дружочек, надо смотреть по ощущениям. Я не могу знать, готовы ли вы внутренне. Тем более, что я вас не инициировала в Рейки. Сделаем так: неделю работаете с мастерской ступенью, как вас учили. А потом напишите просьбу в этой теме ещё раз. Хорошо? Но это при условии, что не будет ЦК.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Dav |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:02 | Сообщение # 12 |
 Искатель
| Ура! Танечка Спасибо ! Спасибо за поздравления! Мне очень нравиться энергия УУР и работать с ней , буду практиковаться!
Только Любвь творит Добо, только Любовь прощает все
|
|
| |
Dav |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:04 | Сообщение # 13 |
 Искатель
| Татьяна прошу вас пошлите пожалуйста настройку MariEL Reiki. Благодарю вас за все. Мария
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Среда, 15.02.2012, 20:04 | Сообщение # 14 |
Феникс
| Мария, настройку на MariEL Reiki отправила, принимайте во благо! Мануал на почте
|
|
| |
Dav |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:28 | Сообщение # 15 |
 Искатель
| Татьяна?Добрый вечер!Спасибо за настройку ,поток энергии был мягкий ,нежный ,воздушный .Легкое плетение кружева в области аджны ,холодок в нижних чакрах ,в правой ноге .Небольшая боль в голове сменилась легкой прохладой .Благодарю еще раз
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:58 | Сообщение # 16 |
Феникс
| Мария, поздравляю с успешной настройкой! Quote (Dav) Легкое плетение кружева в области аджны ,холодок в нижних чакрах ,в правой ноге .Небольшая боль в голове сменилась легкой прохладой Ага, чакры прорабатывались
|
|
| |