MariEL Reiki
|
|
Татьяна |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:24 | Сообщение # 1 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| MariEL Reiki Основатель - Ethel Lombardi MariEL - сосредоточенная сердцем практическая целебная техника. Теория заживления MariEL - то, что каждая ячейка в нашем теле имеет память. Сохраненная память об отрицательном эмоциональном или физическом опыте блокирует поток энергии. MariEL исцеляет и освобождает эти воспоминания. Заживление MariEL может использоваться как для эмоциональных, так и для физических проблем.
Условие для получения настройки - ступень Мастера Усуи Рэйки. Имеется учебное пособие. Запись, отзывы о работе - в этой теме.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Falkon |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:43 | Сообщение # 2 |
 Свет форума
| Татьяна, передайте мне пожалуйста настройку MariEL Reiki, приму с любовью и благодарностью. С уважением, Александр
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:36 | Сообщение # 3 |
Феникс
| Александр, настройку передала, принимайте во благо! Мануал на почте.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Falkon |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:58 | Сообщение # 4 |
 Свет форума
| Татьяна, благо дарю за настройку. Настройка мягкая, нежная, было тепло во всем теле, мурашки в голове, вибрации тоже мягкие, чуть было хорошо не уснул, не хотелось выходить из этого состояния-было хорошо. С уважением, Александр
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Среда, 21.12.2011, 21:21 | Сообщение # 5 |
Феникс
| Quote (Falkon) Настройка мягкая, нежная, было тепло во всем теле, мурашки в голове, вибрации тоже мягкие, чуть было хорошо не уснул, не хотелось выходить из этого состояния-было хорошо. Вот и хорошо! Энергия действительно очень мягкая, заботливая. Пользуйтесь во благо!
|
|
| |
Helen |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:50 | Сообщение # 6 |
 Искатель
| Дорогая Татьяна, прошу пожалуйста настройку на MariEL Reiki, приму с любовью и благодарностью. Много слышала о настройке и вот у вас увидела в бонусном разделе. Приму с большой любовью и уважением До востребовани
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:09 | Сообщение # 7 |
Феникс
| Леночка, обязательное условие для получения настройки - ступень Мастера Усуи Рэйки
|
|
| |
Helen |
Дата: Среда, 25.01.2012, 07:33 | Сообщение # 8 |
 Искатель
| Здравствуйте Танечка ! Я поняла буду инициироваться на мастера Рейки Усуи
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Среда, 25.01.2012, 19:57 | Сообщение # 9 |
Феникс
| Quote (Helen) Я поняла буду инициироваться на мастера Рейки Усуи Хорошо! Напомните, у вас ведь уже есть первые ступеньки?
|
|
| |
Dav |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:14 | Сообщение # 10 |
 Искатель
| Таня Здравствуйте! Сегодня я приняла 3 Ступеньку Усуи Риохо! Благодарю Высшие силы!!! Прошу вас как только мне можно будет пошлите пожалуйста настройку MariEL Reiki. Благодарю вас за все
Только Любвь творит Добо, только Любовь прощает все
|
|
| |