Татьяна |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:37 | Сообщение # 1 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| Кольцо удачи Предлагаю технику (или ритуал), простой, но достаточно эффективный. В любой день Новогодних праздников, дней, которые издревле наполнены магией света, зажгите любую свечу, простую, не церковную. Цвет выберите на ваше усмотрение, здесь роль играет сам огонь свечи. Если у вас есть колечко (не венчальное и не церковное), можно проделать процедуру с ним. Главное условие - колечко должно нравиться! Можно купить новое. Сидите, глядя на огонёк свечи, и, покручивая колечко, наговорите на него:
Я колечко покручу, силу Света призову! С благодарностью, любовью Помощь Неба я приму! Ты крутись, крутись, колечко! В моё чистое сердечко, Приведи ещё добра, милосердия, тепла! Укажи мне путь-дорогу. Помоги свой путь найти! К счастью вовремя прийти! Будет, так как говорю! Я сейчас свой мир творю! Так и есть, как говорю! Я верю, знаю, жизнь люблю!
Кольцо удачи поможет вам обеспечить везение в какой-либо сфере жизни. Удача в данном случае - это общее привлечение успеха в каком-либо важном событии.
Дополнительно следует помнить, что дополнительынй эффект даёт материал, из которого сделано кольцо.
Серебряное кольцо проивлекает любовь. Серебро обладает потрясающим свойством - создавать ауру очарования вокруг человека.
Золотое кольцо привлекает богатство. деньги любят золотые оттенки. Надев такое кольцо, вы сможете открыть для себя дополнительный финансовый поток.
Деревянное кольцо привлекает здоровье. Дерево всегда считалось источником жизни и роста. Такое кольцо усиливает эффект выздоровления.
Простое кольцо (бижутерия) привлекает гармонию. Вы будете ощущать себя лёгким и беззаботным человеком, собирать вокруг себя доброжелательных людей.
Следует отметить, что материал служит лишь для усиления конкретного желания. Если вы хотите решить проблемы или хотите, чтобы вам повезло, берите любое кольцо. Оно в любом случае будет работать!
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
LIAM |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:06 | Сообщение # 2 |
Луч форума
| А у меня медное индийское кольцо со вставками из шести других металлов и маленькой жемчужиной, плавающей в воде, и с отпечатанной мантрой в Солнце! Но, я провёл такой обряд. Спасибо!
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:09 | Сообщение # 3 |
Феникс
| Quote (LIAM) А у меня медное индийское кольцо со вставками из шести других металлов и маленькой жемчужиной, плавающей в воде, и с отпечатанной мантрой в Солнце! Но, я провёл такой обряд. Спасибо! Саша, удача обязательно придёт к тебе! п.с. где такое кольцо взял?
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
LIAM |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:10 | Сообщение # 4 |
Луч форума
| Quote (Татьяна) Саша, удача обязательно придёт к тебе! Спасибо! Будем надеяться! Quote (Татьяна) п.с. где такое кольцо взял? Подарила кришнаитка, которой я помогал
|
|
| |