Интуиция и Ясновидение
|
|
Татьяна |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:46 | Сообщение # 11 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| Дмитрий, настройку передала, принимайте во благо! Мануал на почте.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Parapsixolog |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:17 | Сообщение # 12 |
Работник Света
| Татьяна, спасибо большое! Настройку принял. Ощущений было не особо много. Немного головой покрутил, ощутил тепло в груди и были световые всплески. Благодарю!
Какое небо голубое!
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:34 | Сообщение # 13 |
Феникс
| Дмитрий, яркие ощущение - на самое главное. Важно, какие ощущения и результаты от работы с энергией. Успешной работы и открытия способностей!
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
MoJlo4Huk |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:03 | Сообщение # 14 |
 Искатель
| Татьяна, прошу передать настройку на энергию "Интуиция и ясновидение"! Ом
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:57 | Сообщение # 15 |
Феникс
| Алексей, настройку передала, принимайте во благо! Мануал на почте.
|
|
| |
Алина |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:41 | Сообщение # 16 |
Искатель
| Доброго времени суток! Татьяна прошу передать настройку "Интуиция и ясновидение" до востребования, приму с любовью и благодарностью. С уважением Галина.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 01:24 | Сообщение # 17 |
Феникс
| Галина, настройку передала, принимайте во благо в любое время. Мануал на почте.
|
|
| |
Алина |
Дата: Среда, 07.09.2011, 09:00 | Сообщение # 18 |
Искатель
| Татьяна, Доброго времени суток! Вчера получила настройку Высший уровень интуиции и ясновидения. Настройка длилась 30 минут, энергия прорабатывала сильно голову (область третьего глаза, макушку, затылок, виски), разлилась по всему телу, сильно работала в области сердца, себя ощущала в столбе света. Были образы (Ангелы, Иисус Христос, символ).Затем я мягко провалилась в сон. Сердечно благодарю за отправленную настройку, в знак моей благодарности примите от меня Алмазное Рейки.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:32 | Сообщение # 19 |
Феникс
| Галина, поздравляю с успешной настройкой! Интересные были у Вас видения и ощущения. Теперь работайте, так как успешность во многом завиит от этого. За Алмазное Рэйки спасибо, но на будущее напоминаю, что я не прошу посылать мне энергии в ответ, так как это моё принципиальное правило и об этом написано вот здесь. Будьте внимательны. Успехов в работе с энергией!
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:14 | Сообщение # 20 |
Феникс
| ВИКТОРИЯ, инициацию Вам передала, принимайте во благо! Мануал на почте!
|
|
| |