Интуиция и Ясновидение
|
|
Татьяна |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:33 | Сообщение # 1 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| Интуиция и Ясновидение Основатель - Пол Геом Это посвящение направленно на расширения прав и возможностей божественного света и божественной любви в Вас и служит цели стимулировать ваши психическую и духовную внутреннюю силу, соединяя их с Высокой Внутренней Первоначальной силой исцеления и мудростью древних. Повышая осведомленность и поднимая сознание на новый уровень, это посвящение помогает открыть ясность видения и сбалансировать Ваш третий глаз, который является БОЖЕСТВЕННЫМ ВЗОРОМ ДУХА.
Высший уровень Интуиции и Ясновидения помогает в медитации и визуализации, открытии третьего глаза, повышение ясновидения, яснознания и яснослышания, увеличивает психическиую и духовную мудрость, силу духа власти увеличивает психическую и духовную любовь, усиливает связь с Вознесенными Учителями, Ангелами и Архангелами, что помогает на клеточном уровне привнести больше света, жизненной силы и любви в энергетические тела, ум и ДНК.
Происходит усиление нашей целительной энергии. Целебная сила помогает в пути к просветлению и помогает нам в саморазвитии. Единение с тем, что нам дано от Бога или Высшего Источника, приносит много благословений и позитивной энергии, защиты, руководства, свет, радость, мир и любовь в наше тело, ум, дух и повседневную жизнь!
Это прекрасная система, которая хорошо работает в сочетании с другими системами Рэйки и может применяться в сеансах Рэйки для себя и других.
Передавать эту настройку другим могут только Мастера Рэйки.
Стоимость настройки - 60 евро.
Запись, отзвывы и вопросы - в этой теме.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Falkon |
Дата: Среда, 06.04.2011, 17:37 | Сообщение # 2 |
 Свет форума
| Таня, привет!!! Передай мне пожалуйста настройку-Интуиция и Ясновидение, приму с благодарностью. У меня все хорошо. Александр.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:22 | Сообщение # 3 |
Феникс
| Александр, настройку Интуиция и Ясновидение передала. Принимай во благо! Мануал на почте.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Falkon |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:43 | Сообщение # 4 |
 Свет форума
| Татьяна, при работе с энергией ощущения такие-шевеления между глаз и по всей голове и у висков, например думаю о чем-то и мне кажется, что нужно сделать именно так, как-будто подсказывают т.д. С уважением Александр
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:46 | Сообщение # 5 |
Феникс
| Александр, ощущение шевеления - это потоки энергии. Повышается чувствительность к энергиям. Quote (Falkon) думаю о чем-то и мне кажется, что нужно сделать именно так, как-будто подсказывают т.д. Конечно же подсказывают. У всех происхродит по-разному: кто-то видит, кто-то слышит, а кто-то просто знает. Отлично, продолжаем работу!
|
|
| |
Angel |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:46 | Сообщение # 6 |
 Луч форума
| Татьяна приму настройку Интуиция и Ясновидение с благодарностью
Медитация - это путь энергетического развития
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Среда, 08.06.2011, 11:33 | Сообщение # 7 |
Феникс
| Александр, настройку передала, принимайте в удобное время. Следуйте мануалу. Удачи!!!
|
|
| |
Angel |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:33 | Сообщение # 8 |
 Луч форума
| Благодарю за настройку, поток был сильный ощущалось тепло в ладонях, ногах, спине. Видел большой ярко-зеленый шар, было ощущение: глаза и 3 глаз сильно напрягались, казалось куда то летел Татьяна Счастья вам и Любви
Медитация - это путь энергетического развития
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:20 | Сообщение # 9 |
Феникс
| Александр, хорошие ощущения! Поздравляю с успешной настройкой. Теперь работайте, учитесь получать информацию. Будут вопросы - я здесь.
|
|
| |
Parapsixolog |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:46 | Сообщение # 10 |
Работник Света
| Татьяна, прошу передать настройку "Интуиция и ясновидение".
Какое небо голубое!
|
|
| |