Приветствую Вас, Гость         Группа:  Гости  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Энергия Кобры
лунная Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:41 | Сообщение # 11
Искатель
Статус: Отсутствует
Таня,спасибо за настройку!Энергия сильная!В основном работала с 3 глазом и позвоночником-жгло достаточно сильно,ну и в руках ,как всегда,покалывало и шла вибрация.Во время настройки ведела большую кобру с раскрытым капюшоном. 02klass 15flower

У Бога нет рук,кроме наших.

Татьяна Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:17 | Сообщение # 12
Феникс
Наташа, замечательно! Удачи в работе с энергией! 14rose

Мы сами пишем свою жизнь...
В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

raoss Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:50 | Сообщение # 13
Искатель
Добрый вечер,Татьяна.Прошу Вас передать мне настройку "Энергия Кобры".

С уважением.
Юрий Баранов.

ura

Татьяна Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:17 | Сообщение # 14
Феникс
Quote (raoss)
Прошу Вас передать мне настройку "Энергия Кобры".

Юрий, настройку передала, принимайте во благо! 07heart

В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

raoss Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:53 | Сообщение # 15
Искатель
Добрый вечер,Татьяна.Настройку принял!!!Благодарю Вас!!!Благодарю всех,кто учавствовал в этом!!!
Минут 30-40 не происходило ничего,потом,в каой-то моментначались такие "перетрубации",что мне показалось,будто во мне почти все перевернулось.Это продолжалось более 30 минут.Подробно описать затруднительно.Понять,что произошло-то же.Ощущения троеточия.

С уважением.
Юрий Баранов.

ura

Татьяна Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:40 | Сообщение # 16
Феникс
Юрий, добрый вечер!
Quote (raoss)
Настройку принял!!!Благодарю Вас!!!

02klass Отлично!
Quote (raoss)
в каой-то момент начались такие "перетрубации",что мне показалось,будто во мне почти все перевернулось

Перетрубации - это то, что нужно. Организм привыкнет - и всё устаканится. Как правило, в каждом из нас есть что менять кардинально. И энергия делает своё дело. И, конечно же, на Высшее Благо. Главное - понять и принять это 12sun

100%ЛЮБВИ Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:12 | Сообщение # 17
Житель форума
Танечка, прошу у Вас до востребования настройку Энергия Кобры,из всех настроек на энергию животных душа откликнулась почему-то на эту! Приму с любовью и благодарностью 36angel 48thank_you

Стань Агелом во плоти!

Татьяна Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:16 | Сообщение # 18
Феникс
Светлана, настройка отправлена, принимайте во благо! 09love14

100%ЛЮБВИ Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:01 | Сообщение # 19
Житель форума
Танечка! Спасибо Огромное за этот Дар! 07heart Энергию ощущала как стабильную и мощную .В самом начале,после призыва,сразу почувствовала давление на верхнюю часть груди,мне показалось,что там лежит толстая змея,я даже потрогала рукой,но кроме цепочки с крестиком ничего не нашла. Это продолжалось минут 10,потом началось неясное шевеление в 3 глазу,сильно кольнуло в правую ладонь. Все время было ощущение покоя,защищенности и какого-то равновесия. 13rose 13rose 13rose

Стань Агелом во плоти!

Татьяна Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:53 | Сообщение # 20
Феникс
Светлана, поздравляю с успешной настройкой 03kiss
Энергия хорошая и мощная. Поработайте с ней одной в течение нескольких дней, затем можете комбинировать. Мануала нет, работа проводится по обычной схеме 15flower

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Нас сегодня посетили:

Топ100- Эзотерика LightRay Рейтинг@Mail.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов