Энергия Кобры
|
|
лунная |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:41 | Сообщение # 11 |
 Искатель
Статус: Отсутствует
| Таня,спасибо за настройку!Энергия сильная!В основном работала с 3 глазом и позвоночником-жгло достаточно сильно,ну и в руках ,как всегда,покалывало и шла вибрация.Во время настройки ведела большую кобру с раскрытым капюшоном.
У Бога нет рук,кроме наших.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:17 | Сообщение # 12 |
Феникс
| Наташа, замечательно! Удачи в работе с энергией!
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
raoss |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:50 | Сообщение # 13 |
Искатель
| Добрый вечер,Татьяна.Прошу Вас передать мне настройку "Энергия Кобры".
С уважением. Юрий Баранов.
ura
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:17 | Сообщение # 14 |
Феникс
| Quote (raoss) Прошу Вас передать мне настройку "Энергия Кобры". Юрий, настройку передала, принимайте во благо!
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
raoss |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:53 | Сообщение # 15 |
Искатель
| Добрый вечер,Татьяна.Настройку принял!!!Благодарю Вас!!!Благодарю всех,кто учавствовал в этом!!! Минут 30-40 не происходило ничего,потом,в каой-то моментначались такие "перетрубации",что мне показалось,будто во мне почти все перевернулось.Это продолжалось более 30 минут.Подробно описать затруднительно.Понять,что произошло-то же.Ощущения троеточия.
С уважением. Юрий Баранов.
ura
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:40 | Сообщение # 16 |
Феникс
| Юрий, добрый вечер! Quote (raoss) Настройку принял!!!Благодарю Вас!!! Отлично! Quote (raoss) в каой-то момент начались такие "перетрубации",что мне показалось,будто во мне почти все перевернулось Перетрубации - это то, что нужно. Организм привыкнет - и всё устаканится. Как правило, в каждом из нас есть что менять кардинально. И энергия делает своё дело. И, конечно же, на Высшее Благо. Главное - понять и принять это
|
|
| |
100%ЛЮБВИ |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:12 | Сообщение # 17 |
Житель форума
| Танечка, прошу у Вас до востребования настройку Энергия Кобры,из всех настроек на энергию животных душа откликнулась почему-то на эту! Приму с любовью и благодарностью
Стань Агелом во плоти!
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:16 | Сообщение # 18 |
Феникс
| Светлана, настройка отправлена, принимайте во благо!
|
|
| |
100%ЛЮБВИ |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:01 | Сообщение # 19 |
Житель форума
| Танечка! Спасибо Огромное за этот Дар! Энергию ощущала как стабильную и мощную .В самом начале,после призыва,сразу почувствовала давление на верхнюю часть груди,мне показалось,что там лежит толстая змея,я даже потрогала рукой,но кроме цепочки с крестиком ничего не нашла. Это продолжалось минут 10,потом началось неясное шевеление в 3 глазу,сильно кольнуло в правую ладонь. Все время было ощущение покоя,защищенности и какого-то равновесия.
Стань Агелом во плоти!
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:53 | Сообщение # 20 |
Феникс
| Светлана, поздравляю с успешной настройкой Энергия хорошая и мощная. Поработайте с ней одной в течение нескольких дней, затем можете комбинировать. Мануала нет, работа проводится по обычной схеме
|
|
| |