Энергия Кобры
|
|
Татьяна |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:30 | Сообщение # 1 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| Энергия Кобры Основатель - София Лозенко Кобра-олицетворение силы и ума. В Египте она носила имя Уаджет или Буто (также Уто). Уаджет значит "пробуждающая". Кобры являют высшую форму змеиной мудрости и энергии в Египте. На короне фараона Кобра символизирует Нижний Египет и Глубинное или Скрытое Я, то есть наше бессознательное или подсознательное начало." Как врачеватель- Кобра могущественный и незаменимый союзник, она обладает способностью уничтожать болезни, пожирая опухоли и смертельно опасные язвы, потому что змеиный организм неуязвим для этих болезней." (Никки Скалли.Золотой котел) Когда вы призовёте энергию, может появиться огромный Змей, заполняющий все помещение и помогающий в целительстве. С помощью Энергии Кобры убираются ненужные клетки и очищается организм. Желающие получить Энергию Кобры должны быть или целителем или Мастером (т.е. не ниже Рейки 2 ступени). Для начинающих это слишком мощная энергия.
Передавать дальше можно предварительно проговорив. Я есть-Отец, Мать, Господь Я есть, то что я есть Я есть орудие твоей воли. И затем просьба о передачи Энергии для.....
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
MoJlo4Huk |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:12 | Сообщение # 2 |
 Искатель
| Татьяна, я бы хотел получить эту настройку! )
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:35 | Сообщение # 3 |
Феникс
| Алексей, передам после Рейки Деньги через 5 дней. Помните правила?
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Falkon |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:58 | Сообщение # 4 |
 Свет форума
| Таня, эту энергию я применяю когда болит голова, подумал о ней-процесс пошел и минут через 15 голова вообще не болит, появляются силы, уверенность, кажется,что энергия из меня так и прет. Применяю эту энергию когда захочется, мне нравится. С уважением Александр
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:21 | Сообщение # 5 |
Феникс
| Александр, спасибо, что делитесь опытом. Рада, что успешно применяете эту энергию. Так держать!!!
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:45 | Сообщение # 6 |
Феникс
| MoJlo4Huk, Алексей, настройку передала, принимайте в любое удобное время.
|
|
| |
MoJlo4Huk |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 06:00 | Сообщение # 7 |
 Искатель
| Спасибо, Татьяна! Настройку принял. Ощущалось, будто тело окутало приятное ощущение, энергия) как впрочем, и всегда было при настройках, больше наверно ничего....
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:27 | Сообщение # 8 |
Феникс
| Хорошо, Алексей! Помните, что ощущения у всех разные. И со временем они могут меняться при проработке энергии, изменении вибрационной частоты человека. Пользуйтесь во благо!!!
|
|
| |
лунная |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:40 | Сообщение # 9 |
 Искатель
| Таня,прошу настройку на Энергию Кобры до востребования. Заранее благодарю!Наталия.
У Бога нет рук,кроме наших.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:09 | Сообщение # 10 |
Феникс
| Наталия, настройку отправила, принимайте во благо!
|
|
| |