Приветствую Вас, Гость         Группа:  Гости  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Огненное ядро земли
Татьяна Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:51 | Сообщение # 11
Феникс
Статус: Отсутствует
Резида, добрый вечер! Настройку отправила, принимайте во благо!
Мануал на почте 08heart2

Мы сами пишем свою жизнь...
В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

ХРАНИТЕЛЬ Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:48 | Сообщение # 12
Искатель
Татьяна здравствуйте!У меня сомнения,приняла ли я настройку?Когда я произнесла намерение принять настройку сразу перед глазами появилась огненная воронка и я подумала,что это мое желание увидеть именно так. Потом Я сосредоточилась на на настройке.Ноги и тело стали словно свинцовыми ощущалось сильное тепло начиная с голени ног и до груди,пощиповало и покаловало ,открылся сильный кашель.А вокруг меня змееобразно вилась лава. 47rose 48thank_you

"Отвергни страх, Верь, в то Кто Ты Есть, верь в свое будущее

Татьяна Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:45 | Сообщение # 13
Феникс
Добрый день, Резида!
Quote (ХРАНИТЕЛЬ)
У меня сомнения,приняла ли я настройку?

Сомнений быть не должно! Помните на будущее: они мешают вашей работе. Настройку вы приняли 06dev
Quote (ХРАНИТЕЛЬ)
Когда я произнесла намерение принять настройку сразу перед глазами появилась огненная воронка и я подумала,что это мое желание увидеть именно так.

А думать и не нужно. Ваша задача при получени настройки - полностью расслабиться и довериться процессу, который проводят наши духовные наставники.
Quote (ХРАНИТЕЛЬ)
Потом Я сосредоточилась на на настройке

Не нужно специально настраиваться. Всё проходит так, как должно быть. Учитесь "отключать" свою голову и просто наслаждайтесь процессом, позвольте ему "состояться" 12sun
Quote (ХРАНИТЕЛЬ)
Ноги и тело стали словно свинцовыми ощущалось сильное тепло начиная с голени ног и до груди,пощиповало и покаловало ,открылся сильный кашель.А вокруг меня змееобразно вилась лава

Видения могут быть, а могут и не быть. Это всё индивидуально. У вас всё в порядке. Теперь работайте с энергией, слушайте свои ощущения, но спокойно, не ставя специальную цель что-нибудь почувствовать.
15flower

Мы сами пишем свою жизнь...
В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

ХРАНИТЕЛЬ Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:04 | Сообщение # 14
Искатель
52cat 47rose 48thank_you

"Отвергни страх, Верь, в то Кто Ты Есть, верь в свое будущее

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Нас сегодня посетили:

Топ100- Эзотерика LightRay Рейтинг@Mail.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов