Приветствую Вас, Гость         Группа:  Гости  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Огненное ядро земли
Татьяна Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:39 | Сообщение # 1
Феникс
Статус: Отсутствует
Огненное ядро земли

Основатель - Хари Андри Winarso

Огненное Ядро Земли - уникальный и простой энергичный инструмент, который используется как универсальная сила жизни, чтобы сбалансировать энергию тела в ментальном, эмоциональном, физическом, и духовном планах.

Энергия содействует мирским интересам. Она помогает духовному общению друг с другом. Мать - Земля - это воспитывающая энергия. Это - замечательная энергия для тех, кто духовно замкнут. Она также помогает облегчить дискомфорт для тех, кто чувствует себя отчужденным от физического мира.

Ядро Земли помогает вернуть духовность обратно на землю. Оно также помогает установлению человеческих связей с другими людьми, встречающихся на их личном пути. Энергия является очень хорошим катализатором для любви к человечеству. Это помогает пробудить в людях более глубокие чувства.

Используйте эту удивительную энергию для работы с собой, а также для помощи нашей планете в столь нелёгкое для неё время.

Прилагается учебный материал.

Запись на настройку, отзывы и вопросы - в этой теме.

Прикрепления: 7940236.gif (10.5 Kb)

Мы сами пишем свою жизнь...
В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

Елена Дата: Среда, 24.08.2011, 00:03 | Сообщение # 2
Житель форума
Татьяна, 13rose я вот всё посматриваю на эту настройку... Если Вы не против, я бы с благодарностью приняла. 15flower

Мой мир заботится обо мне!

Татьяна Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:36 | Сообщение # 3
Феникс
Елена, настройку передала, принимайте в любое время. Мануал на почте.
Удачи!!! 08heart2

В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

Елена Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:22 | Сообщение # 4
Житель форума
Татьяна, спасибо огромное за настройку! Принимала утром. Сначала так потихоньку-потихоньку, а потом как раскалилась вся, ну прямо, как Ядро Земли. По ногам шла сильная вибрация, и гудела вся, как под напряжением. Интересные ощущения. Благодарю! 09love14
41buket

Мой мир заботится обо мне!

Татьяна Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:16 | Сообщение # 5
Феникс
Елена, поздравляю с успешной настройкой 13rose
Пользуйтесь во благо себе и другим. Сейчас как никогда нужна наша помощь. 15flower

feniks Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:21 | Сообщение # 6
Житель форума
Татьяна,Добрый день Татьяна, Прошу у вас настройку Огненное Ядро Земли ,если возможно с Благодарностью и Любовью 09love14

Татьяна Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:06 | Сообщение # 7
Феникс
Елена, добрый вечер!
Настройку отправила, принимайте во благо!
Мануал на почте 08heart2

feniks Дата: Суббота, 04.02.2012, 08:37 | Сообщение # 8
Житель форума
Здравствуй,Татьяна Сегодня принимала настройку. Началась с того что, изменилась слышимость, в одном ухе звук стал гулкий, а в другом чрезмерно звонкий, причём звук не снаружи,а в голове. Энергия теплая, поток сильный.Сильная вибрация по всему телу. Покалывания в пальцах рук и ног. Настройка продолжалась в течение часа.Благодарю Татьяна, за приобщение к этой чудесной энергии. 03kiss
09love14

alena48 Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:23 | Сообщение # 9
Интересующийся
Добрый день Татьяна, Прошу у вас настройку Огненное Ядро Земли .Приму с Любовью и Благодарностью. 13rose

С Уважением Ольга.

Сообщение отредактировал alena48 - Пятница, 10.02.2012, 19:23

ХРАНИТЕЛЬ Дата: Понедельник, 06.02.2012, 03:52 | Сообщение # 10
Искатель
Здравствуйте Татьяна!Я хотела бы получить настройку Огненное Ядро Земли. 47rose 48thank_you

"Отвергни страх, Верь, в то Кто Ты Есть, верь в свое будущее

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Нас сегодня посетили:

Топ100- Эзотерика LightRay Рейтинг@Mail.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов