Энергия Галактического Патруля
|
|
Алина |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:26 | Сообщение # 11 |
Искатель
Статус: Отсутствует
| Приняла настройку, Спасибо, энергия очень сильная в основном работала в голове. Было очяень красиво, так что я уснула, проснулась с чувством легкости и чистоты. Татьяна, моя благодарность за переданную настройку.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:54 | Сообщение # 12 |
Феникс
| Галина, поздравляю с успешной настройкой! Спасибо за отзыв Используйте энергию во благо. Ей можно пользоваться для защиты во время медитаций, работы с энергиями (подключать в самом начале) и просто самостоятельно. Удачи!!!
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:11 | Сообщение # 13 |
Феникс
| Александр, настройку передала, принимайте во благо!
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Falkon |
Дата: Среда, 03.08.2011, 10:24 | Сообщение # 14 |
 Свет форума
| Татьяна, спасибо. Настройку Энергия Галактического Патруля принял, было хорошо, вибрации в руках, в основном все в голове, тяжесть в шее. Александр
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:07 | Сообщение # 15 |
Феникс
| Александр, поздравляю! Пользуйтесь во благо! п.с. Подумайте на досуге о возможных причинах тяжести в шее. Вот и темка есть: http://energipractic.do.am/forum/77-378-1#964
|
|
| |
feniks |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:44 | Сообщение # 16 |
 Житель форума
| Дорогая Танечка я запишусь на настройку Галактический патруль, не разу не заглядывала сюда, а такая отличная настройка прошу на ДВ, как только вы дадите разрешение я приму ее с большой Благодарностью!
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:51 | Сообщение # 17 |
Феникс
| Хорошо, Леночка! Но если вдруг забуду - напомните в личку . У нас ведь ещё одна настройка есть неполученная.
|
|
| |
Helen |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:46 | Сообщение # 18 |
 Искатель
| Таня! И я Записуюсь на энергию, если можно ? С уважением к вам Елена
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:50 | Сообщение # 19 |
Феникс
| Quote (Helen) И я Записуюсь на энергию, если можно ? Можно, можно, записуйтесь Главное, чтобы я не забыла Ну, если что - стучитесь в личку
|
|
| |
ХРАНИТЕЛЬ |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:58 | Сообщение # 20 |
Искатель
| Татьяна здравствуйте! Я хотела бы получить настройку Энергия Галактического Патруля. Благодарю!
"Отвергни страх, Верь, в то Кто Ты Есть, верь в свое будущее
|
|
| |