Приветствую Вас, Гость         Группа:  Гости  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Энергия Галактического Патруля
Татьяна Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:05 | Сообщение # 21
Феникс
Статус: Отсутствует
ХРАНИТЕЛЬ, Helen, feniks, девочки, настройку вам отправила, принимайте во благо! 13rose

Мы сами пишем свою жизнь...
В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

feniks Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:29 | Сообщение # 22
Житель форума
Татьяна,спасибо за настройку .Приняла, энергия была очень тонкая, почувствовала как тепло от макушки в низ по телу пошло, больше всего она накапливалась в двух местах: это Аджна и анахата, в районе позвоночника она сильно двигалась. Еще раз спасибо за настройку 07heart

ХРАНИТЕЛЬ Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:54 | Сообщение # 23
Искатель
Татьяна здравствуйте!Только сегодня увидела передачу настройки.Скажите пожалуйста я все еще могу принять настройку? 47rose 48thank_you

"Отвергни страх, Верь, в то Кто Ты Есть, верь в свое будущее

Татьяна Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:25 | Сообщение # 24
Феникс
Quote (ХРАНИТЕЛЬ)
Только сегодня увидела передачу настройки.Скажите пожалуйста я все еще могу принять настройку?

Резида, конечно! У энергий нет срока действия 06dev

В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

Helen Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:26 | Сообщение # 25
Искатель
Добрый вечер Татьяна! Отписываюсь -Энергия показалась очень сильной.Все пульсировало.вибрировало,особенно в подошвах.На плечи,на грудь как будто надавили.Очень сильно стал вращаться третий глаз.Периодически проваливалась в сон,много картинок мелькало,но они не запоминались,доли секунды и они менялись.Настройка шла 45 минут.В конце появилось приятное тепло и стало спокойно.Сейчас в области Духовного Сердца ощущение расширения и легкой прохлады. интересное чувство,что я как будто где-то побывала и вернулась обратно на свое место.И самое главное,что все Это мне нравится Благодарю за настройку! 03kiss

Татьяна Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:53 | Сообщение # 26
Феникс
Quote (Helen)
Сейчас в области Духовного Сердца ощущение расширения и легкой прохлады. интересное чувство,что я как будто где-то побывала и вернулась обратно на свое место.И самое главное,что все Это мне нравится

Очень хорошо!!! Поздравляю с настройкой! 14rose

ХРАНИТЕЛЬ Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:36 | Сообщение # 27
Искатель
Татьяна здравствуйте!Настройку приняла.Все было действительно как будто бы за завесой.Были цветы и цвета.Потом появился АШТАР,по крайней мере мне так показалась. 47rose 48thank_you

"Отвергни страх, Верь, в то Кто Ты Есть, верь в свое будущее

Татьяна Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:16 | Сообщение # 28
Феникс
Quote (ХРАНИТЕЛЬ)
Все было действительно как будто бы за завесой.Были цветы и цвета.Потом появился АШТАР,по крайней мере мне так показалась

Здорово! Резида, поздравляю с получением настройки, успешной работы с ней 07heart

alena48 Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:58 | Сообщение # 29
Интересующийся
Татьяна прошу настройку Энергия Галактического Патруля 11vinipooh
Приму с любовью и благодарностью. 08heart2

Татьяна Дата: Понедельник, 06.02.2012, 08:22 | Сообщение # 30
Феникс
Ольга, настройку отправила, принимайте во благо! 08heart2

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Нас сегодня посетили:

Топ100- Эзотерика LightRay Рейтинг@Mail.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов