Кундалини Рэйки
|
|
Татьяна |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:11 | Сообщение # 11 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| Quote (MoJlo4Huk) Ну были потоки энергии в теле, только неизвестно от чего, потому что такие ощущения потоков у меня всегда есть Как неизвестно? От того, что процесс идёт полным ходом! Раз есть ощущения потоков - значит, хорошая сенсорная чувствительность Quote (MoJlo4Huk) Еще наверно прибавилось чувство уверенности Это тоже замечательно!
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
MoJlo4Huk |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 07:01 | Сообщение # 12 |
 Искатель
| Здравствуйте, Татьяна! Передайте мне пожалуйста настройку Кундалини Рэйки - 3 ))
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:47 | Сообщение # 13 |
Феникс
| Здравствуйте, Алексей! Настройку на 3 ступень КР Мастер передала, принимайте во благо!
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
MoJlo4Huk |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:26 | Сообщение # 14 |
 Искатель
| Настройку принял! Благодарю Принимал перед сном. Произносил фразу и прислушивался к ощущениям, засёк как только энергия начала течь в меня. А дальше просто лежал ощущал, потом уснул.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:00 | Сообщение # 15 |
Феникс
| Алексей, поздравляю с успешной настройкой! Удачи в применении полученной энергии!
|
|
| |
dgony |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:56 | Сообщение # 16 |
Житель форума
| Добрый день, Татьяна. Прошу вас передать мне настройку Кундалини Рэйки. Приму с благодарностью.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:10 | Сообщение # 17 |
Феникс
| Женя, добрый вечер! Настройку на 1 уровень Кундалини Рэйки передала, принимайте во благо!
|
|
| |
dgony |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:31 | Сообщение # 18 |
Житель форума
| Спасибо Татьяна за настройку. Были сильные ощущения в корневой чакре, копчике, в общем то во всей нижней части туловища и трёх нижних чакрах, сильное тепло, даже жар временами и давление, эти ощущения и сейчас продолжаются, просто менее интенсивно. Похоже Кундалини ожила:)
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:37 | Сообщение # 19 |
Феникс
| Женя, поздравляю с успешной настройкой Всё правильно по ощущениям: Кундалини поднимается снизу вверх. Работайте с энергией, и потом записывайтесь на 2 уровень через 5 дней.
|
|
| |
dgony |
Дата: Среда, 16.11.2011, 15:58 | Сообщение # 20 |
Житель форума
| Добрый вечер, Татьяна. Прошу вас передать мне настройку Кундалини Рэйки 2 Приму с благодарностью
|
|
| |