Кундалини Рэйки
|
|
raoss |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:02 | Сообщение # 31 |
Искатель
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте,Татьяна.Прошу Вас передать мне настройку "Кундалини Рейки 2".Приму с благодарностью.
ura
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:45 | Сообщение # 32 |
Феникс
| Юрий, настройку на КР-2 передала. Принимайте во благо!
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
raoss |
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:42 | Сообщение # 33 |
Искатель
| Добрый день,Татьяна.Благодарю!!!Извините,прошляпил.Ждал в другом месте.Можно принять сегодня вечером?
ura
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Среда, 22.02.2012, 16:18 | Сообщение # 34 |
Феникс
| Quote (raoss) Извините,прошляпил.Ждал в другом месте Это где же, интересно? Надо ждать в теме Quote (raoss) Можно принять сегодня вечером? Можно
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
raoss |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:09 | Сообщение # 35 |
Искатель
| Добрый день,Татьяна.Настройку принял.Сердечно благодарю Вас и всех,кто мне в этом помог.Впечатлений еще больше чем после настройки"Кундалини Рейки 1".Если дадите какие-либо рекомендации-приму, с благодарностью.
С уважением. Юрий Баранов.
ura
|
|
| |
ksana |
Дата: Среда, 29.02.2012, 21:49 | Сообщение # 36 |
 Искатель
| Танечка, с благодарностью приму настройку Кундалини Рейки Мастер до востребования
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:22 | Сообщение # 37 |
Феникс
| Оксаночка, инициацию тебе отправила, принимай во благо Мануал и сертификат выслала на почту
|
|
| |
ksana |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:40 | Сообщение # 38 |
 Искатель
| Танечка мануал получила - благодарю, по настройке отчитаюсь по получению
|
|
| |
ksana |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:59 | Сообщение # 39 |
 Искатель
| Настройка прошла самым наилучшим образом. После выражения намерения о принятии сразу почувствовала давление на Коронную чакру и тыльную сторону ладоней. Потом отозвался весь позвоночник нежным теплом. Я находилась в столбе золотистого цвета и тимус- Высшее сердце - излучало нежный поток золотисто-медовой энергии Блаженства. Ступни налились теплом. Видела что-то, то ли символ, то ли знак, но еще не разобралась - этом мне привет от Высших Сфер ))) ясно , что в этой системе нет символов. Явно ощущалось присутствие Владыки Кутхуми его энергии мягкие, любящие, знакомые Ночью меня подбросило через сакральную чакру - знаю что там )))
Вот так все замечательно произошло
Танечка, Благодарю тебя за настройку Благодарю Высшие Силы за помощь и поддержку
Вопрос: когда пользоваться энергией с учетом всех усилений, как призывать- КР или КР12
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:29 | Сообщение # 40 |
Феникс
| Оксаночка, поздравляю с успешной настройкой! Благодарю за очень интересный отзыв Quote (ksana) Вопрос: когда пользоваться энергией с учетом всех усилений, как призывать- КР или КР12 Всегда надо призывать КР независимо от уровня (конечно, дополнения - отдельно - Алмазное Рейки и т.д.) Удачи в работе
|
|
| |