Приветствую Вас, Гость         Группа:  Гости  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Эфирная акупунктура
Татьяна Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:51 | Сообщение # 1
Феникс
Статус: Отсутствует
Эфирная акупунктура

Основатель - Ричард Эйзенберг

Эта система дает вам возможность помещать эфирные акупунктурные иглы в организм человека, или животного. Эффект от такого лечения будет равносилен эффекту настоящего иглоукалывания.
Эфирные иглы могут воздействовать на любые мысли, чувства и намерения, по вашему желанию. Они могут также действовать как антенны-проводники для любой энергии, целительной силы, целительных символов, молитв или мантр, также как природные проводники типа травы, кристалла, минерала, цветка, света, цветов, звуков, гомеопатических средств, и т.д.

В этом курсе вы получите 2 настройки, учебное пособие.
Стоимость обучения - 70$.
Запись на настройку, отзывы о приёме, а также вопросы по работе с Эфирной Акупунктурой оставляем здесь.
Прикрепления: 4524737.jpg (22.0 Kb)

Мы сами пишем свою жизнь...
В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

ksana Дата: Среда, 12.10.2011, 21:48 | Сообщение # 2
Искатель
Танюш, с благодарностью приму настройку на энергию "Эфирная акупунктура" до востребования 14rose

Татьяна Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:04 | Сообщение # 3
Феникс
Оксаночка, настройку на 1 уровень передала, принимай во благо! Мануал на почте 12sun

В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

ksana Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:12 | Сообщение # 4
Искатель
Quote (Татьяна)
Оксаночка, настройку на 1 уровень передала, принимай во благо! Мануал на почте

благодарю, Танечка 12sun мануал получила - ознакомилась. Настройку приму - отчитаюсь 03kiss

ksana Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:20 | Сообщение # 5
Искатель
12sun Танюш, благодарю за настройку 12sun
Очень мягкая энергия, мне показалась золотистой 11vinipooh С самого начала открылась коронная чакра и легкий поток энергии сразу окутал мое тело. Больше ощущалась левая сторона тела (женская) и сразу ощущение. что все тело утыкано тоненькими иголочками 12sun
Пошла информация - эта энергия - энергия баланса 09love14
Было ощущение. что вокруг рта также вся территория была в иголочках.
В конце настройки - подкинуло 10crazy

Первый сеанс провела на себе. Утром пришлось много ходить, ноги гудели. Я активировала энергию и попросила ВЯ поставить иголочки там, где это необходимо для снятия усталости. Сразу такое непонятное ощущение подушки вокруг ног, и незаметно я перестала ощущать тяжесть и спокойно отбегала вторую половину дня, не менее активную 02klass

Благодарю. Танюш, еще раз, Благодарю ВЯ и ВС за поддержку 07heart

Татьяна Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:56 | Сообщение # 6
Феникс
Оксаночка, спасибо за замечательный отзыв! Рада, что есть уже реальные результаты. Пользуйся во благо!
27angelheart

ksana Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:37 | Сообщение # 7
Искатель
Quote (Татьяна)
Пользуйся во благо!
12sun так и пользуюсь. Еще несколько раз прибегала к помощи акупунктуры. Продуло голову и бессонница (перевозбудилась на ночь 10crazy ) в обоих случая энергия очень мягко работает, и практически не замечаешь как становится легче, а во втором случае - уснула и не заметила - утром проспала 11vinipooh

Танюш, прошу вторую настройку на энергию "Эфирная акупунктура" до востребования 13rose

Татьяна Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:12 | Сообщение # 8
Феникс
Quote (ksana)
в обоих случая энергия очень мягко работает, и практически не замечаешь как становится легче, а во втором случае - уснула и не заметила - утром проспала

Здорово! 02klass
Оксанчик, настройку на 2 ступень отправила, принимай во благо! 07heart

ksana Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:27 | Сообщение # 9
Искатель
Quote (Татьяна)
настройку на 2 ступень отправила, принимай во благо
Благодарю, Танечка 09love14
настройку получила, все замечательно. Энергия мягкая, но в этот раз такое ощущение, что она и сильнее была. Все тело словно в мягком покрывале и тепло в руках. Приятные ощущения. В самом конце отчетливо отозвался тимус - приятным теплом 12sun
утром проснулась полная сил и энергии 03kiss
Я благодарю ВС за это дар, благодарю еще раз, Танюш, тебя 41buket

11vinipooh эта энергия - палочка выручалочка - действует мягко, быстро и практически на ходу 03kiss

лёлёк Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:12 | Сообщение # 10
Луч форума
Татьяна ! Я хочу попучить эту инициацию.Спасибо! 01ah 13rose

Руки света Ритм Сердца ..Пульс Души.. Люби...Живи ..Дыши..

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Нас сегодня посетили:

Топ100- Эзотерика LightRay Рейтинг@Mail.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов