Система Божественной Краниосакральной Эфирной Терапии
|
|
Татьяна |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:17 | Сообщение # 1 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| Система Божественной Краниосакральной Эфирной Терапии Основатель - Мариаш Виндсонг, США Система Божественной Краниосакральной Эфирной Терапии настраивает Вас к энергии Эфирных Специалистов по Краниосакральной Терапии, которые дают вам возможность попросить у них Эфирную сессию Краниосакральной Энергии, которая будет выполнена для вас существами Света.
Показания для лечения при помощи данного метода: -хронические головные боли и боли в спине различного происхождения; -повышенная утомляемость и хроническая усталость; -задержка речевого и психомоторного развития у детей; -патологии ЛОР-системы; -бронхиальная астма; -вегето-сосудистая дистония; -последствия травм черепа, позвоночника, нервной системы; -эпилептический синдром; -минимальная мозговая дисфункция; -посттравматическая энцефалопатия; -гипертензионно - гидроцефалический синдром; -посттравматические гемо- и ликвородинамические нарушения; -хроническая вертебрально - базилярная недостаточность; -церебрастенический синдром; -нейропатии черепных нервов; -синдром височно-нижнечелюстного сустава; -идиопатические сколиозы; -предупреждение спаечных процессов после операций; -задержка консолидации переломов (сращения переломов); -вегетативно - висцеральные синдромы; -дискогенные ирритативно - рефлекторные синдромы с локальной болью на уровне шейных позвонков (цервикалгия) и поясничных (люмбалгия).
В этом курсе одна настройка и учебное пособие.
Стоимость: 90$
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Parapsixolog |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:17 | Сообщение # 2 |
Работник Света
| Давно уже смотрю на эту настройку. Татьяна, с благодарностью приму настройку на систему Божественной Краниосакральной Эфирной Терапии. Дмитрий.
Какое небо голубое!
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:45 | Сообщение # 3 |
Феникс
| Дмитрий, настройку на Систему Божественной Краниосакральной Эфирной Терапии отправила, принимайте во благо! Мануал на почте
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Parapsixolog |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:04 | Сообщение # 4 |
Работник Света
| Благодарю за настройку! Во время приёма чувствовал жар в груди.
Какое небо голубое!
|
|
| |
ВикуЛЯ |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:32 | Сообщение # 5 |
 Искатель
| Quote (Татьяна) Показания для лечения при помощи данного метода: Списочек такой внушительный))) Я в предкушении. Я вот как раз недавно начала с собой работать обычные сеансы рейки на исцеление Вегетативной нервной системы. У меня бывают мигрени, им еще в подростковом возрасте ставили по кардиограмме мне вегето сосудистую дистонию. Я тут такая замечательная энергия. И потом же можно эту энергию другим передавать , да?
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:51 | Сообщение # 6 |
Феникс
| Quote (ВикуЛЯ) И потом же можно эту энергию другим передавать , да? Ну я же передаю Quote (ВикуЛЯ) У меня бывают мигрени Как я тебя понимаю...Та же песня...Причём, мигрень редко чем лечится из энергий. И для этого можно использовать энергию Indigo Vortex.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:53 | Сообщение # 7 |
Феникс
| Quote (ВикуЛЯ) Списочек такой внушительный))) Это да ))) Вообще краниосакральная терапия - штука хорошая
|
|
| |
лёлёк |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:09 | Сообщение # 8 |
 Луч форума
| Татяна! я хочу получить инициацию Система Божественной краниосакральной зфирной терапии.Заранее благодарна! Мне очень нужна.
Руки света Ритм Сердца ..Пульс Души.. Люби...Живи ..Дыши..
|
|
| |
лёлёк |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:46 | Сообщение # 9 |
 Луч форума
|
Руки света Ритм Сердца ..Пульс Души.. Люби...Живи ..Дыши..
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:20 | Сообщение # 10 |
Феникс
| Елена, настройку передала, принимайте во благо! Мануал на почте.
|
|
| |