Энергия Кобры
|
|
100%ЛЮБВИ |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:48 | Сообщение # 21 |
Житель форума
Статус: Отсутствует
| Спасибки!!!
Стань Агелом во плоти!
|
|
| |
Larisa |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:02 | Сообщение # 22 |
 Житель форума
| Добрый день,Татьяна.Прошу Вас передать мне настройку "Энергия Кобры". Приму с любовью и благодарностью.
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша. И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Омар Хайям.
|
|
| |
Larisa |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:29 | Сообщение # 23 |
 Житель форума
| Добрый день,Татьяна.Прошу Вас передать мне настройку "Энергия Кобры". Приму с любовью и благодарностью.
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша. И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Омар Хайям.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 04:06 | Сообщение # 24 |
Феникс
| Цитата (Larisa) Прошу Вас передать мне настройку "Энергия Кобры". Приму с любовью и благодарностью Лариса, настройка отправлена, принимайте во благо!
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Larisa |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:59 | Сообщение # 25 |
 Житель форума
| Танечка, благодарю за настройку. Очень приятная энергия. В настройке все было как всегда. Из нового – энергия шла с коронной чакры по позвонку как змея. Движение были волнообразными. На энергию сильнее всего отреагировали коронная и еще 1-я и 2-я чакры. Благодарю всех кто помогал мне принимать настройку.
Сообщение отредактировал Larisa - Понедельник, 14.01.2013, 10:40 |
|
| |