Приветствую Вас, Гость         Группа:  Гости  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Архив - только для чтения
Будем знакомы!!!
Татьяна Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1
Феникс
Статус: Отсутствует
Расскажем о себе

Мои друзья! Я попрошу вас в этой теме немного рассказать о себе в таком плане: как вас зовут, чем занимаетесь, какими энергиями владеете и на каком уровне (если такие имеются), у кого обучались. Что привело вас к том, что вы заинтересовались энергопрактикой. Ну, и ещё то, что считаете нужным сообщить о себе другим участникам.

Прикрепления: 8235228.gif (29.7 Kb)

Мы сами пишем свою жизнь...
В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

Татьяна Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:01 | Сообщение # 161
Феникс
Виктория, добро пожаловать к нам! 13rose
Quote (Ника)
У меня Кундалини рэйки 1. Занимаюсь йогой, интересуюсь религией и миром метафизики. К работе с энергиями пришла недавно - год назад.

Отличное начало 02klass
Quote (Ника)
Хочу развиваться и учиться дальше. Примите, пожалуйста, в свой светлый дом

Хорошо, когда есть такое желание. Конечно, примем! Очень рада 15flower
Приятного общения и успешного обучения 07heart

В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

harmony Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:42 | Сообщение # 162
Заглянувший
Здравствуйте жители этого прекрасного сайта! Меня зовут Мира, мне 49 лет, живу на Украине, по образованию медик. Имею первую ступень УРР, ищу инструменты для дальнейшего развития и самопознания. Желаю вам Любви, Гармонии и Добра! Очень рада знакомству!

Татьяна Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:38 | Сообщение # 163
Феникс
harmony, Мира, добро пожаловать к нам!!! 19flowers
Quote (harmony)
Имею первую ступень УРР, ищу инструменты для дальнейшего развития и самопознания.

Вы их обязательно найдёте! Желаю приятного общения и успехов в саморазвитии 14rose

GaLoock Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:35 | Сообщение # 164
Заглянувший
Здравствуйте, меня зовут Галина. Мне 48 лет, живу Воронеже. Имею инициацию КР2 и настройку на Канал КК. Пытаюсь найти свой путь духовного развития. Интересуюсь эзотерикой, работой с энергиями и вообще хочу больше знать и уметь. Рада приветствовать всех участников учебного центра. 12sun 03kiss

Татьяна Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:21 | Сообщение # 165
Феникс
Цитата (GaLoock)
Пытаюсь найти свой путь духовного развития. Интересуюсь эзотерикой, работой с энергиями и вообще хочу больше знать и уметь.
Галина, добро пожаловать! JC_cupidgirl Желаю успехов в достижении поставленной цели 12sun

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:

Нас сегодня посетили:

Топ100- Эзотерика LightRay Рейтинг@Mail.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов