Будем знакомы!!!
|
|
Татьяна |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| Расскажем о себе Мои друзья! Я попрошу вас в этой теме немного рассказать о себе в таком плане: как вас зовут, чем занимаетесь, какими энергиями владеете и на каком уровне (если такие имеются), у кого обучались. Что привело вас к том, что вы заинтересовались энергопрактикой. Ну, и ещё то, что считаете нужным сообщить о себе другим участникам.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:22 | Сообщение # 141 |
Феникс
| Иван, добро пожаловать к нам! Quote (amigo) Ранее подобными практиками не занимался, но в перспективе планирую исправить данную ситуацию :) Это хорошо! Исправлять и изменять никогда не поздно Интересного и плодотворного общения и времяпровождения здесь
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Angel |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:25 | Сообщение # 142 |
 Луч форума
| amigo, Иван Здравствуйте
Добро пожаловать к нам
Медитация - это путь энергетического развития
|
|
| |
Nasya |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:18 | Сообщение # 143 |
Заглянувший
| Здраствуйте. Меня зовут Ирина. Мне 28 лет.У меня Кундалини рэйки 6. Занимаюсь йогой и иногда динамическими медитациями. К работе с энергиями пришла недавно.
|
|
| |
деназаврик |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:20 | Сообщение # 144 |
Заглянувший
| Добрый день! Я, Людмила, живу в Казахстане, в городе Алматы.Есть 1ст Рейки( получила дистанционно,через нет. от мастера Виктории.Линия передачи мне неизвестна. Много прочла книг по психологии, НЛП, изотерики.На ваш сайт попала случайно, но он мне понравился.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:08 | Сообщение # 145 |
Феникс
| Quote (Nasya) Меня зовут Ирина Ирина, добро пожаловать в нашу Семью Света! Quote (Nasya) У меня Кундалини рэйки 6. Занимаюсь йогой и иногда динамическими медитациями Вот и замечательно Quote (Nasya) К работе с энергиями пришла недавно Надеюсь, что эту работу продолжите и дальше. Желаю успехов и плодотворного общения
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:11 | Сообщение # 146 |
Феникс
| Quote (деназаврик) Я, Людмила, живу в Казахстане, в городе Алматы Людмила, добро пожаловать в наш солнечный уголок Quote (деназаврик) 1ст Рейки( получила дистанционно,через нет. от мастера Виктории.Линия передачи мне неизвестна. Много прочла книг по психологии, НЛП, изотерики Начало положено, нужно развиваться дальше, чего и желаю Quote (деназаврик) На ваш сайт попала случайно, но он мне понравился Случайностей не бывает Буду рада, если здесь вы найдёте нужное для своего развития
|
|
| |
деназаврик |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 08:56 | Сообщение # 147 |
Заглянувший
| Татьяна, Добрый день!!! Спасибо за подарок!!!!
|
|
| |
тааня |
Дата: Среда, 01.08.2012, 18:46 | Сообщение # 148 |
Интересующийся
| Здравствуйте, меня зовут Татьяна. У меня 2 ступень рейки, получила недавно. Интересуюсь различными духовными практиками Хочу учиться дальше и развивать себя. Мне 47 лет.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Среда, 01.08.2012, 19:38 | Сообщение # 149 |
Феникс
| тааня, Татьяна, добро пожаловать! Quote (тааня) У меня 2 ступень рейки, получила недавно Отличное начало! Quote (тааня) Интересуюсь различными духовными практиками Хочу учиться дальше и развивать себя Замечательно! Желаю успехов в осуществлении этих желаний Присоединяйтесь к нашей солнечной компании
|
|
| |
Angel |
Дата: Среда, 01.08.2012, 19:39 | Сообщение # 150 |
 Луч форума
| тааня, Здравствуйте Татьяна, Добро пожаловать к нам
Медитация - это путь энергетического развития
|
|
| |