Будем знакомы!!!
|
|
Татьяна |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| Расскажем о себе Мои друзья! Я попрошу вас в этой теме немного рассказать о себе в таком плане: как вас зовут, чем занимаетесь, какими энергиями владеете и на каком уровне (если такие имеются), у кого обучались. Что привело вас к том, что вы заинтересовались энергопрактикой. Ну, и ещё то, что считаете нужным сообщить о себе другим участникам.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
100%ЛЮБВИ |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:45 | Сообщение # 131 |
Житель форума
| Универсальная энергия, известная как ЦИ или ПРАНА-основной элемент многих восточных терапий или методов(рейки,акупунктура,тай-чи,чи-гон,йога) являющаяся Источником всех других форм энергии.УЭ обеспечивает не только генетический состав,пищу и воздух для тела,она также снабжает его чистой энергией,необходимой для здоровой жизни.Все сущее есть полеУЭ,вся ВСЕЛЕННАЯ действует как одна клетка(научное исследование,автор: Бедри Кэг Цетин,мастер Luong Minh Dang,Вьетнам) Использование УЭ позволяет достичь истоков болезни и устранить саму причину болезни а не просто ее симптомы.
Стань Агелом во плоти!
|
|
| |
Angel |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 08:14 | Сообщение # 132 |
 Луч форума
| 100%ЛЮБВИ, Светлана, Добро пожаловать к нам
Медитация - это путь энергетического развития
|
|
| |
Nata |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:30 | Сообщение # 133 |
Интересующийся
| Добрый день, меня зовут Наталья У меня КР-2 уровня, изучаю пара- и просто психологию, люблю заниматься медитациями, гулять на свежем воздухе много много чего Искала одну практику и набрела на Ваш сайт, вот так
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:13 | Сообщение # 134 |
Феникс
| Наталья, добро пожаловать к нам!!! Quote (Nata) У меня КР-2 уровня, изучаю пара- и просто психологию, люблю заниматься медитациями, гулять на свежем воздухе Это замечательно! Quote (Nata) Искала одну практику и набрела на Ваш сайт, вот так Кто ищет, тот найдёт! Вечером отправлю то, что нашли Удачного и плодотворного общения и пребывания на сайте
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Nata |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:16 | Сообщение # 135 |
Интересующийся
| Татьяна, Огромное спасибо
|
|
| |
Angel |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:38 | Сообщение # 136 |
 Луч форума
| Nata, Наталья Добро пожаловать
|
|
| |
Oligerm |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:38 | Сообщение # 137 |
Заглянувший
| Да пребудет со всеми нами Светлая Сила! Меня зовут Олег. Мне 43 года.Практический психолог. Целительскими практиками занимаюсь с 1989 года. В Рэйки больше 13 лет. Мастер Учитель Рэйки по многим направлениям. Усуи Рэйки Шики Риохо, Кундалини Рэйки, Аюрведа Рэйки, Голд Рэйки, Полный Спектр Исцеления. Являюсь автором нескольких школ Рэйки - ОМ Крийя Рэйки Бабаджи, Джедай Рэйки,Молодость Рэйки , соавтор Школы Рэйки Новых Рун. Посвящен так же в КЭ Вознесёных Владык. Практикую бионерготерапию. Надеюсь что встречу здесь для себя хороших друзей. Рад буду обмену опытом.
Гори что бы светить.
|
|
| |
Angel |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 08:44 | Сообщение # 138 |
 Луч форума
| Oligerm, Здравствуйте Олег, Добро Пожаловать к нам
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:03 | Сообщение # 139 |
Феникс
| Oligerm, Олег, добро пожаловать! Какой у Вас богатый опыт! Приятно, что такой человек присоединился к нам. Надеюсь на плодтворное сотрудничество и общение!
|
|
| |
amigo |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:32 | Сообщение # 140 |
Заглянувший
| Привет ! :) Меня зовут Иван. мне 29. Мне очень интересна данная область взаимодействия человека с Вселенной, как с точки зрения самолечения так и в целом для интересного положительного и светлого развития! Ранее подобными практиками не занимался, но в перспективе планирую исправить данную ситуацию :)
|
|
| |