Будем знакомы!!!
|
|
Татьяна |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| Расскажем о себе Мои друзья! Я попрошу вас в этой теме немного рассказать о себе в таком плане: как вас зовут, чем занимаетесь, какими энергиями владеете и на каком уровне (если такие имеются), у кого обучались. Что привело вас к том, что вы заинтересовались энергопрактикой. Ну, и ещё то, что считаете нужным сообщить о себе другим участникам.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Angel |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:15 | Сообщение # 121 |
 Луч форума
| elena, Здравствуйте Елена, добро пожаловать к нам
Медитация - это путь энергетического развития
|
|
| |
elena |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:36 | Сообщение # 122 |
 Житель форума
| Татьяна, Angel огромное спасибо!!!
|
|
| |
Olga |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:23 | Сообщение # 123 |
Интересующийся
| Здравствуйте!Меня зовут Ольга,43 года,имею Усуи Рейки 3. Рада познакомиться!
|
|
| |
Angel |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:26 | Сообщение # 124 |
 Луч форума
| Olga, Ольга добро пожаловать к нам
|
|
| |
Mila |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:47 | Сообщение # 125 |
Искатель
| Доброго дня.Я Марина.Духовным развитием занимаюсь больше 4 лет.В первое время было не просто,больше изменения были на физике,чистка шла огромная.Затем стали приходить люди в мою жизнь ,которые мне дали направление.Вообще много людей мне помогали и учили меня,и сейчас учусь ,каждый человек учит.С энергиями работаю больше года.Получала настройки,около 10.Работаю с настройками,медитации,читаю Розарии ,литературу,получаю огромное удовольствие от Жизни,от Всего чем занимаюсь.Сама Я медик,у меня Дар Целителя,чувствую энергию людей,вижу Нас больше как энергетических Сущностей.Нахожусь в двух мирах.Очень развиты чувства ,чувствительность.У меня двое детей,работаю в больнице.
|
|
| |
zaza |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:31 | Сообщение # 126 |
 Искатель
| 19730607,Марина добро пожаловать
Сообщение отредактировал zaza - Вторник, 12.06.2012, 16:31 |
|
| |
Татьяна |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:14 | Сообщение # 127 |
Феникс
| Марина, добро пожаловать к нам! Как интересно Вы про себя рассказали! Здорово! Рада появлению такого человека в нашем обществе! Удачи и плодотворного общения!
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Angel |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:46 | Сообщение # 128 |
 Луч форума
| 19730607, Марина Добро пожаловать
|
|
| |
100%ЛЮБВИ |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:06 | Сообщение # 129 |
Житель форума
| Здравствуйте,Татьяна,на ваш сайт вышла не случайно,ведь,случайностей не бывает! Меня зовут Светлана,живу в Новокузнецке,занимаюсь энергиями около 3лет,имею КР-1и УЭ-3и около 12 настроек,иду по пути духовного развития,стараюсь помогать людям
Стань Агелом во плоти!
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:39 | Сообщение # 130 |
Феникс
| Светлана, добро пожаловать к нам! Полностью согласна, что случайностей не бывает. Раз Вы здесь, значит, так надо Quote (100%ЛЮБВИ) иду по пути духовного развития,стараюсь помогать людям Замечательно! А вот это что имелось ввиду? Успехов на пути саморазвития
|
|
| |