Приветствую Вас, Гость         Группа:  Гости  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Будем знакомы!!!
Татьяна Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1
Феникс
Статус: Отсутствует
Расскажем о себе

Мои друзья! Я попрошу вас в этой теме немного рассказать о себе в таком плане: как вас зовут, чем занимаетесь, какими энергиями владеете и на каком уровне (если такие имеются), у кого обучались. Что привело вас к том, что вы заинтересовались энергопрактикой. Ну, и ещё то, что считаете нужным сообщить о себе другим участникам.

Прикрепления: 8235228.gif (29.7 Kb)

Мы сами пишем свою жизнь...
В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

мадам Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:26 | Сообщение # 101
Заглянувший
Всем Дрбрый День!!! 09love14
Меня зовут Юлия. Я с Украины,Кривой Рог.
Интересуюсь различными духовными практиками.Являюсь Мастером -Учителем в Усуи Рэйки Риохо, безсимвольная школа..Постоянно Учусь ,Учусь и Учусь.Много практикую и много работаю,общаясь с людьми для обмена опытом.Много работаю коллективно для помощи нашей матушке Земле.Буду рада знакомству с вашим сайтом.

Сила внутри нас!

Сообщение отредактировал мадам - Понедельник, 02.04.2012, 11:39

gasminka Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:08 | Сообщение # 102
Заглянувший
Всем Здравствуйте! 03kiss
Меня зовут Оксана,мне 24 года.Живу в России г.Старый Оскол. С детства мечтала помогать людям.
Занимаюсь и интересуюсь ясновидением,космоэнергетикой имею инициацию терапевта БВТ и Объединение 999,получаю определенные знания парапсихологии у Л.Беловой,недавно появилось желание приобщиться к КР. На ваш сайт попала случайно и очень довольна этим,т.к. очень много полезной и интересной информации. 12sun
Будем Знакомы!

Татьяна Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:04 | Сообщение # 103
Феникс
Оксана, добро пожаловать в нашу солнечную семью 14rose
Quote (gasminka)
Занимаюсь и интересуюсь ясновидением,космоэнергетикой имею инициацию терапевта БВТ и Объединение 999,получаю определенные знания парапсихологии у Л.Беловой

Замечательно! Парапсихология - вообще очень удивительная наука. 02klass
Quote (gasminka)
На ваш сайт попала случайно и очень довольна этим,т.к. очень много полезной и интересной информации

Случайностей не бывает, так что всё происходит так, как это нужно 12sun
Quote (gasminka)
недавно появилось желание приобщиться к КР

Значит, нужно его реализовывать 09love14
А есть ли у вас какая-либо ступеньтрадиционного Рейки?
Обращаю ванимание на эту тему: http://energipractic.do.am/forum/69-356-1
Успехов вам и плодотворного общения! Буду рада увидеть вас в рядах учеников 07heart

В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

Татьяна Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:23 | Сообщение # 104
Феникс
мадам, Юлия, приветствую на нашем сайте! 04
Quote (мадам)
Интересуюсь различными духовными практиками.Являюсь Мастером -Учителем в Усуи Рэйки Риохо, безсимвольная школа..Постоянно Учусь ,Учусь и Учусь.Много практикую и много работаю,общаясь с людьми для обмена опытом.Много работаю коллективно для помощи нашей матушке Земле.Буду рада знакомству с вашим сайтом.

Очень хорошо 02klass Буду рада взаимному общению. Успехов в дальнейшем развитии 13rose

Ананда Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:58 | Сообщение # 105
Заглянувший
Приветствую жителей сайта! 04
Меня зовут Татьяна, живу в Москве. Как и все жители сайта интересуюсь духовным развитием. Являюсь Мастером-Учителем ТР,КР и многих других систем, занимаюсь практиками глубинного касания. С детства интересуюсь астрологией. Вообщем, скука мне неведома. Очень рада знакомству!
15flower

Любя Побеждай!

Татьяна Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:18 | Сообщение # 106
Феникс
Ананда, Татьяна, добро пожаловать к нам!!! 04
Quote (Ананда)
Являюсь Мастером-Учителем ТР,КР и многих других систем, занимаюсь практиками глубинного касания. С детства интересуюсь астрологией. Вообщем, скука мне неведома.

Это же здорово! 02klass
Надеюсь на интересное и плодотворное общение 12sun

gasminka Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:06 | Сообщение # 107
Заглянувший
Quote (Ананда)

Спасибо вам за добрый прием в свою "семью"!
Рейками я пока еще не владею. 18poljana

Valentina Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:14 | Сообщение # 108
Заглянувший
Всем Здравствуйте!!!

Меня зовут Валентина! Живу в России,г Пенза (Пензенская обл.) Являюсь мастером-целителем,КР..На ваш сайт попала случайно.Очень рада знакомству. 04 32hello

Жизнь прекрасна

Татьяна Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:40 | Сообщение # 109
Феникс
Валентина, приятно познакомиться! 12sun Добро пожаловать к нам! Желаю, чтобы здесь вы нашли всё необходимое для вашего развития. По крайней мере, на данном этапе. Успешного времяпровождения 07heart

Татьяна Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:09 | Сообщение # 110
Феникс
Quote (gasminka)
Рейками я пока еще не владею

C вашего позволения поправлю: слово Рейки не склоняется 01ah

Поиск:

Нас сегодня посетили:

Топ100- Эзотерика LightRay Рейтинг@Mail.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов