|
Будем знакомы!!!
|
|
| Татьяна |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
|
Феникс
Статус: Отсутствует
| Расскажем о себе Мои друзья! Я попрошу вас в этой теме немного рассказать о себе в таком плане: как вас зовут, чем занимаетесь, какими энергиями владеете и на каком уровне (если такие имеются), у кого обучались. Что привело вас к том, что вы заинтересовались энергопрактикой. Ну, и ещё то, что считаете нужным сообщить о себе другим участникам.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
| |
| |
| мадам |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:26 | Сообщение # 101 |
 Заглянувший
| Всем Дрбрый День!!! Меня зовут Юлия. Я с Украины,Кривой Рог. Интересуюсь различными духовными практиками.Являюсь Мастером -Учителем в Усуи Рэйки Риохо, безсимвольная школа..Постоянно Учусь ,Учусь и Учусь.Много практикую и много работаю,общаясь с людьми для обмена опытом.Много работаю коллективно для помощи нашей матушке Земле.Буду рада знакомству с вашим сайтом.
Сила внутри нас!
Сообщение отредактировал мадам - Понедельник, 02.04.2012, 11:39 |
| |
| |
| gasminka |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:08 | Сообщение # 102 |
 Заглянувший
| Всем Здравствуйте! Меня зовут Оксана,мне 24 года.Живу в России г.Старый Оскол. С детства мечтала помогать людям. Занимаюсь и интересуюсь ясновидением,космоэнергетикой имею инициацию терапевта БВТ и Объединение 999,получаю определенные знания парапсихологии у Л.Беловой,недавно появилось желание приобщиться к КР. На ваш сайт попала случайно и очень довольна этим,т.к. очень много полезной и интересной информации. Будем Знакомы!
|
| |
| |
| Татьяна |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:04 | Сообщение # 103 |
|
Феникс
| Оксана, добро пожаловать в нашу солнечную семью Quote (gasminka) Занимаюсь и интересуюсь ясновидением,космоэнергетикой имею инициацию терапевта БВТ и Объединение 999,получаю определенные знания парапсихологии у Л.Беловой Замечательно! Парапсихология - вообще очень удивительная наука. Quote (gasminka) На ваш сайт попала случайно и очень довольна этим,т.к. очень много полезной и интересной информации Случайностей не бывает, так что всё происходит так, как это нужно Quote (gasminka) недавно появилось желание приобщиться к КР Значит, нужно его реализовывать А есть ли у вас какая-либо ступеньтрадиционного Рейки? Обращаю ванимание на эту тему: http://energipractic.do.am/forum/69-356-1 Успехов вам и плодотворного общения! Буду рада увидеть вас в рядах учеников
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
| |
| |
| Татьяна |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:23 | Сообщение # 104 |
|
Феникс
| мадам, Юлия, приветствую на нашем сайте! Quote (мадам) Интересуюсь различными духовными практиками.Являюсь Мастером -Учителем в Усуи Рэйки Риохо, безсимвольная школа..Постоянно Учусь ,Учусь и Учусь.Много практикую и много работаю,общаясь с людьми для обмена опытом.Много работаю коллективно для помощи нашей матушке Земле.Буду рада знакомству с вашим сайтом. Очень хорошо Буду рада взаимному общению. Успехов в дальнейшем развитии
|
| |
| |
| Ананда |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:58 | Сообщение # 105 |
 Заглянувший
| Приветствую жителей сайта! Меня зовут Татьяна, живу в Москве. Как и все жители сайта интересуюсь духовным развитием. Являюсь Мастером-Учителем ТР,КР и многих других систем, занимаюсь практиками глубинного касания. С детства интересуюсь астрологией. Вообщем, скука мне неведома. Очень рада знакомству!
Любя Побеждай!
|
| |
| |
| Татьяна |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:18 | Сообщение # 106 |
|
Феникс
| Ананда, Татьяна, добро пожаловать к нам!!! Quote (Ананда) Являюсь Мастером-Учителем ТР,КР и многих других систем, занимаюсь практиками глубинного касания. С детства интересуюсь астрологией. Вообщем, скука мне неведома. Это же здорово! Надеюсь на интересное и плодотворное общение
|
| |
| |
| gasminka |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:06 | Сообщение # 107 |
 Заглянувший
| Спасибо вам за добрый прием в свою "семью"! Рейками я пока еще не владею.
|
| |
| |
| Valentina |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:14 | Сообщение # 108 |
|
Заглянувший
| Всем Здравствуйте!!!
Меня зовут Валентина! Живу в России,г Пенза (Пензенская обл.) Являюсь мастером-целителем,КР..На ваш сайт попала случайно.Очень рада знакомству.
Жизнь прекрасна
|
| |
| |
| Татьяна |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:40 | Сообщение # 109 |
|
Феникс
| Валентина, приятно познакомиться! Добро пожаловать к нам! Желаю, чтобы здесь вы нашли всё необходимое для вашего развития. По крайней мере, на данном этапе. Успешного времяпровождения
|
| |
| |
| Татьяна |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:09 | Сообщение # 110 |
|
Феникс
| Quote (gasminka) Рейками я пока еще не владею C вашего позволения поправлю: слово Рейки не склоняется
|
| |
| |