Будем знакомы!!!
|
|
Татьяна |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| Расскажем о себе Мои друзья! Я попрошу вас в этой теме немного рассказать о себе в таком плане: как вас зовут, чем занимаетесь, какими энергиями владеете и на каком уровне (если такие имеются), у кого обучались. Что привело вас к том, что вы заинтересовались энергопрактикой. Ну, и ещё то, что считаете нужным сообщить о себе другим участникам.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:39 | Сообщение # 81 |
 Житель форума
| Танюш,очень взаимно
|
|
| |
hikari |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:01 | Сообщение # 82 |
Заглянувший
| Здоровья всем! Не заходила на форум давненько. Сейчас перелистывала сообщения. Рада познакомиться со всеми. Я из Луганска. Отвечаю на вопрос, как лечу? Контактно и на расстоянии. На самом деле, не я лечу, я проводник. Бог дает знания, направляет меня. А 5 лет назад узнала про рейки , техники лечения очень близки для меня и ощущение, что известны. Рада общению с вами.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:20 | Сообщение # 83 |
Феникс
| Quote (hikari) Отвечаю на вопрос, как лечу? Контактно и на расстоянии. На самом деле, не я лечу, я проводник. Бог дает знания, направляет меня Всё верно! Quote (hikari) А 5 лет назад узнала про рейки , техники лечения очень близки для меня и ощущение, что известны. Рада общению с вами.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Лиззи |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:16 | Сообщение # 84 |
 Интересующийся
| Доброго времени суток! Я Александра из Киева. Имею посвящение гиперборейской энергией первооснов Альва, часто практикую медитации и прочите полёты Очень люблю общение и работу с архангелами (обожаю Ангел Терапию). В частности, с Михаилом хороший контакт. Меня крестили в храме Михаила, иконка с детства сохранилась, и отношения очень тёплые . И вот, недавно, узнала про Лучи Архангелов, взяла оракул Михаила, и вытащила его изображение, и попросила найти хорошее и светлое место, где можно узнать подробнее про эти лучи ,и в частности про его настройку. т.к. я хочу более тесного контакта с Михаилом для блага всех с кем общаюсь. Рада знакомству!
Сообщение отредактировал Лиззи - Понедельник, 30.01.2012, 22:33 |
|
| |
alena48 |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:25 | Сообщение # 85 |
Интересующийся
| Разрешите представится!!! Меня звать Ольга мне 48 лет, Казахстан г.Караганда. Узнала про Рейки с 2007 года, занимаюсь год,имею Мастера КР, линия передачи Ирина Байдар, Рейки-1ступени и еще дополнительные настройки линия передачи Наталья Засимова. Ваш сайт мне так-же понравился, если примите буду рада общению,
Сообщение отредактировал alena48 - Понедельник, 30.01.2012, 22:26 |
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:40 | Сообщение # 86 |
Феникс
| Лиззи, Александра, alena48, Ольга, добро пожаловать к нам! Располагайтесь. Приятного общения, изучения информации и ... обучения тоже
|
|
| |
Лиззи |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:02 | Сообщение # 87 |
 Интересующийся
| Татьяна, спасибо за тёплый приём
|
|
| |
alena48 |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:25 | Сообщение # 88 |
Интересующийся
| Благодарю Татьяна за теплый прием
|
|
| |
Larisa |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:10 | Сообщение # 89 |
 Житель форума
| Здравствуйте Ольга и Александра! Рада что вы с нами. Приятно познакомится.
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша. И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Омар Хайям.
|
|
| |
Лиззи |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:44 | Сообщение # 90 |
 Интересующийся
| Larisa взаимно!
|
|
| |