Будем знакомы!!!
|
|
Татьяна |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| Расскажем о себе Мои друзья! Я попрошу вас в этой теме немного рассказать о себе в таком плане: как вас зовут, чем занимаетесь, какими энергиями владеете и на каком уровне (если такие имеются), у кого обучались. Что привело вас к том, что вы заинтересовались энергопрактикой. Ну, и ещё то, что считаете нужным сообщить о себе другим участникам.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:28 | Сообщение # 61 |
Феникс
| Вика, добро пожаловать к нам! Quote (ВИКТОРИЯ) Хочу развиваться-учиться,размышлять,практиковать,делать выводы,общаться ой... Думаю, здесь для этого у вас будет достаточно возможностей Quote (ВИКТОРИЯ) Всех люблю!!! Очень интересный сайт! Благодарю!!!
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Helen |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:03 | Сообщение # 62 |
 Искатель
| Здравствуйте, меня зовут Елена Николаева. Я получила мастера Кундалини рейки у мастера Анны Власовой , еще у меня 2 ступени Рейки Внутренней улыбки. Хочу дальше развивать себя. в рэйки .Поэтому нашла ваш замечательный форум
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:54 | Сообщение # 63 |
Феникс
| Елена, добро пожаловать!!! Quote (Helen) Хочу дальше развивать себя. в рэйки .Поэтому нашла ваш замечательный форум Желаю успехов в вашем саморазвитии. Обустраивайтесь и присоединяйтесь к нам!
|
|
| |
MoJlo4Huk |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:13 | Сообщение # 64 |
 Искатель
|
|
|
| |
jonik-s1 |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:00 | Сообщение # 65 |
Заглянувший
| Дорогая Татьяна! Очень рада что нашла ваш сайт на котором я нашла для себя очень много.У меня вторая вторая ступень Рейки плюс я являюсь практиком в системе Мани-Рейки.Неделю назад закончила курс гамма-облучения поэтому для меня очень важно и актуально получить настройки Энергия очищающая организм от раковых клеток и Энергия для очищения крови так как предстоит дальнейшее лечение.Спасибо.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:39 | Сообщение # 66 |
Феникс
| jonik-s1, Наталья, добро пожаловать в нашу солнечную семью! Буду рада, если общение здесь пойдёт вам на пользу. Успехов в самовосстановлении
|
|
| |
maxs-1 |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:23 | Сообщение # 67 |
 Заглянувший
| Здравствуйте, меня зовут Максим,мне 35.У меня первая ступень Рейки.После праздника хочу получить вторую ступень.На само деле очень правильное дело делаете,Татьяна! Спасибо от всего сердца!
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:55 | Сообщение # 68 |
Феникс
| Максим, добро пожаловать в нашу Семью Света! Quote (maxs-1) У меня первая ступень Рейки.После праздника хочу получить вторую ступень Поддерживаю! Вторая ступень даст больше возможностей. Очно получаете или дистанционно? Quote (maxs-1) На самом деле очень правильное дело делаете,Татьяна! Спасибо от всего сердца! Благодарю! Буду рада видеть Вас среди участников (а может, и учеников) этого Учебного Центра!!!
|
|
| |
Angel |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:59 | Сообщение # 69 |
 Луч форума
| Максим, присоединяйся к нам
Медитация - это путь энергетического развития
|
|
| |
Gregorio |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:43 | Сообщение # 70 |
Заглянувший
| Здравствуйте!!! Меня зовут Григорий. У меня есть посвящение в рейки-2, кундалини-рейки-2 и другие настройки...Хочу и дальше развиваться, становиться чище, лучше, светлее!!!
|
|
| |