Будем знакомы!!!
|
|
Татьяна |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| Расскажем о себе Мои друзья! Я попрошу вас в этой теме немного рассказать о себе в таком плане: как вас зовут, чем занимаетесь, какими энергиями владеете и на каком уровне (если такие имеются), у кого обучались. Что привело вас к том, что вы заинтересовались энергопрактикой. Ну, и ещё то, что считаете нужным сообщить о себе другим участникам.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
hikari |
Дата: Среда, 16.11.2011, 16:52 | Сообщение # 51 |
Заглянувший
| Привет из Украины всем участникам сайта. Я Ольга, мне 51. Стремление развиваться привело в ваш домик. Здесь узнала, к своему удивлению, что есть насторойки на различные энергии и сферы жизнедеятельности, так сказать. Успела уже и получить некоторые из них, даже есть результат. Занимаюсь целительством лет 15. Буду рада общению на этом замечательном сайте с интересными продвинутыми людьми.
|
|
| |
ВикуЛЯ |
Дата: Среда, 16.11.2011, 19:02 | Сообщение # 52 |
 Искатель
| Quote (hikari) Привет из Украины всем участникам сайта. Я Ольга, мне 51. Олюшка здравствуйте))))) А из Украины откуда? Я тоже из Украины))))
Рада знакомству. Quote (hikari) Успела уже и получить некоторые из них, даже есть результат. Здорово!!! Результаты это отлично. Пусть и дальше практика и знакомство с энергиями радует вас и приносит расширение познаний. Для вас прекрасный букетик!!!
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:06 | Сообщение # 53 |
Феникс
| Quote (hikari) Привет из Украины всем участникам сайта. Я Ольга, мне 51. Добро пожаловать к нам, Олечка! Quote (hikari) Здесь узнала, к своему удивлению, что есть насторойки на различные энергии и сферы жизнедеятельности, так сказать Ну, зесь ещё много интересных вещей можно узнать Quote (hikari) Успела уже и получить некоторые из них, даже есть результат. Это замечательно! А в чём это проявляется? Quote (hikari) Занимаюсь целительством лет 15. Срок внушительный А чем вы исцеляете? Quote (hikari) Буду рада общению на этом замечательном сайте с интересными продвинутыми людьми. Я думаю, что общение будет интересным и продуктивным
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
feniks |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:30 | Сообщение # 54 |
 Житель форума
| Здравствуйте, меня зовут Елена, мне 50лет. Мастер КР,УУР, Я интересуюсь духовными практиками, для саморазвития самопознания (в Рейки) . Случайно попала через поисковиковую систему к вам на форум, очень заинтересовалась .Много полезной информации для саморазвития . Рада учиться новым энергиям у вас на форуме
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:12 | Сообщение # 55 |
Феникс
| Здравствуйте, Елена! Рада приветствовать Вас у себя на сайте. Добро пожаловать в нашу Семью Света! Quote (feniks) Много полезной информации для саморазвития . Рада учиться новым энергиям у вас на форуме Располагайтесь, осваивайтесь. Пусть наше общение будет взаимно полезным и плодотворным!
|
|
| |
Dav |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:33 | Сообщение # 56 |
 Искатель
| Здравствуйте,Татьяна и друзья! Будем знакомы. Меня зовут Мария ,я мастер Рейки Усуи Риохо, мастер Кундалини Рейки, имею другие положительные настройки. На вашем форуме хочу найти новых друзей и единомышленников.
Только Любвь творит Добо, только Любовь прощает все
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:44 | Сообщение # 57 |
Феникс
| Мария, добро пожаловать в нашу солнечную семью!!! Мы рады всем, несущим свет. Quote (Dav) На вашем форуме хочу найти новых друзей и единомышленников Вы их обязательно найдёте! Удачи и плодотворного общения и работы
|
|
| |
лёлёк |
Дата: Среда, 21.12.2011, 00:30 | Сообщение # 58 |
 Луч форума
| Здравствуйте, меня зовут Елена,мне 50 лет.Я медицин. сестра по массажу,работаю более 25лет.Занимаюсь йогой,бодифлексом я стала замечать за собой интересные вещи.В молодости замечала ,что меня интуция не подводила,а работая с пациентами начила видеть свет ,образыЯ ещё больше заинтересовалась .Начила читатьи практиковать духовные практики.1ст Рэйки получила 2005г очно,мастера Кундалини Рэйки 11.11.11г очно.Хочу развиваться ,учиться,помогать себе и людям.
Руки света Ритм Сердца ..Пульс Души.. Люби...Живи ..Дыши..
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Среда, 21.12.2011, 01:44 | Сообщение # 59 |
Феникс
| Здравствуйте, Елена! Добро пожаловать в нашу солнечную семью!!! Quote (лёлёк) Занимаюсь йогой,бодифлексом я стала замечать за собой интересные вещи.В молодости замечала ,что меня интуция не подводила,а работая с пациентами начила видеть свет ,образы Замечательно! Quote (лёлёк) Хочу развиваться ,учиться,помогать себе и людям. Очень хорошие цели. Уверена, что они вполне достижимы. Успехов Вам в общении и саморазвитии!!!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:06 | Сообщение # 60 |
 Житель форума
| Всем огромный привет! Меня зовут Вика.Получила 2-ую ступень Рейки.Очень нравится эта энергия,чувствуется огромная защита!Других пока не знаю.Хочу развиваться-учиться,размышлять,практиковать,делать выводы,общаться ой... Всех люблю!!! Очень интересный сайт!
|
|
| |