Приветствую Вас, Гость         Группа:  Гости  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Будем знакомы!!!
Татьяна Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1
Феникс
Статус: Отсутствует
Расскажем о себе

Мои друзья! Я попрошу вас в этой теме немного рассказать о себе в таком плане: как вас зовут, чем занимаетесь, какими энергиями владеете и на каком уровне (если такие имеются), у кого обучались. Что привело вас к том, что вы заинтересовались энергопрактикой. Ну, и ещё то, что считаете нужным сообщить о себе другим участникам.

Прикрепления: 8235228.gif (29.7 Kb)

Мы сами пишем свою жизнь...
В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

hikari Дата: Среда, 16.11.2011, 16:52 | Сообщение # 51
Заглянувший
Привет из Украины всем участникам сайта. Я Ольга, мне 51. Стремление развиваться привело в ваш домик. Здесь узнала, к своему удивлению, что есть насторойки на различные энергии и сферы жизнедеятельности, так сказать. Успела уже и получить некоторые из них, даже есть результат. Занимаюсь целительством лет 15. Буду рада общению на этом замечательном сайте с интересными продвинутыми людьми. 12sun

ВикуЛЯ Дата: Среда, 16.11.2011, 19:02 | Сообщение # 52
Искатель
Quote (hikari)
Привет из Украины всем участникам сайта. Я Ольга, мне 51.

Олюшка здравствуйте))))) 03kiss А из Украины откуда? Я тоже из Украины)))) 15flower

Рада знакомству. 07heart
Quote (hikari)
Успела уже и получить некоторые из них, даже есть результат.

Здорово!!! Результаты это отлично. Пусть и дальше практика и знакомство с энергиями радует вас и приносит расширение познаний.
Для вас прекрасный букетик!!!

Прикрепления: 4852574.jpeg (55.0 Kb)

Татьяна Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:06 | Сообщение # 53
Феникс
Quote (hikari)
Привет из Украины всем участникам сайта. Я Ольга, мне 51.

Добро пожаловать к нам, Олечка! 12sun
Quote (hikari)
Здесь узнала, к своему удивлению, что есть насторойки на различные энергии и сферы жизнедеятельности, так сказать

Ну, зесь ещё много интересных вещей можно узнать 06dev
Quote (hikari)
Успела уже и получить некоторые из них, даже есть результат.

Это замечательно! А в чём это проявляется?
Quote (hikari)
Занимаюсь целительством лет 15.

Срок внушительный 02klass А чем вы исцеляете?
Quote (hikari)
Буду рада общению на этом замечательном сайте с интересными продвинутыми людьми.

Я думаю, что общение будет интересным и продуктивным 13rose

В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

feniks Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:30 | Сообщение # 54
Житель форума
Здравствуйте, меня зовут Елена, мне 50лет. Мастер КР,УУР, Я интересуюсь духовными практиками, для саморазвития самопознания (в Рейки) . Случайно попала через поисковиковую систему к вам на форум, очень заинтересовалась .Много полезной информации для саморазвития . Рада учиться новым энергиям у вас на форуме 09love14

Татьяна Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:12 | Сообщение # 55
Феникс
Здравствуйте, Елена! Рада приветствовать Вас у себя на сайте. Добро пожаловать в нашу Семью Света!
Quote (feniks)
Много полезной информации для саморазвития . Рада учиться новым энергиям у вас на форуме

Располагайтесь, осваивайтесь. Пусть наше общение будет взаимно полезным и плодотворным!
20wellcome

Dav Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:33 | Сообщение # 56
Искатель
Здравствуйте,Татьяна и друзья! Будем знакомы. Меня зовут Мария ,я мастер Рейки Усуи Риохо, мастер Кундалини Рейки, имею другие положительные настройки. На вашем форуме хочу найти новых друзей и единомышленников. 04

Только Любвь творит Добо, только Любовь прощает все

Татьяна Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:44 | Сообщение # 57
Феникс
Мария, добро пожаловать в нашу солнечную семью!!! 12sun
Мы рады всем, несущим свет.
Quote (Dav)
На вашем форуме хочу найти новых друзей и единомышленников

Вы их обязательно найдёте! Удачи и плодотворного общения и работы 14rose

лёлёк Дата: Среда, 21.12.2011, 00:30 | Сообщение # 58
Луч форума
Здравствуйте, меня зовут Елена,мне 50 лет.Я медицин. сестра по массажу,работаю более 25лет.Занимаюсь йогой,бодифлексом я стала замечать за собой интересные вещи.В молодости замечала ,что меня интуция не подводила,а работая с пациентами начила видеть свет ,образыЯ ещё больше заинтересовалась .Начила читатьи практиковать духовные практики.1ст Рэйки получила 2005г очно,мастера Кундалини Рэйки 11.11.11г очно.Хочу развиваться ,учиться,помогать себе и людям.

Руки света Ритм Сердца ..Пульс Души.. Люби...Живи ..Дыши..

Татьяна Дата: Среда, 21.12.2011, 01:44 | Сообщение # 59
Феникс
Здравствуйте, Елена! Добро пожаловать в нашу солнечную семью!!! 13rose
Quote (лёлёк)
Занимаюсь йогой,бодифлексом я стала замечать за собой интересные вещи.В молодости замечала ,что меня интуция не подводила,а работая с пациентами начила видеть свет ,образы

Замечательно! 02klass
Quote (лёлёк)
Хочу развиваться ,учиться,помогать себе и людям.

Очень хорошие цели. Уверена, что они вполне достижимы.
Успехов Вам в общении и саморазвитии!!!
15flower

ВИКТОРИЯ Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:06 | Сообщение # 60
Житель форума
Всем огромный привет! 12sun Меня зовут Вика.Получила 2-ую ступень Рейки.Очень нравится эта энергия,чувствуется огромная защита!Других пока не знаю.Хочу развиваться-учиться,размышлять,практиковать,делать выводы,общаться ой... 01ah Всех люблю!!! 37bookromantic 17hearts Очень интересный сайт! 22flowers

Поиск:

Нас сегодня посетили:

Топ100- Эзотерика LightRay Рейтинг@Mail.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов