Будем знакомы!!!
|
|
Татьяна |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| Расскажем о себе Мои друзья! Я попрошу вас в этой теме немного рассказать о себе в таком плане: как вас зовут, чем занимаетесь, какими энергиями владеете и на каком уровне (если такие имеются), у кого обучались. Что привело вас к том, что вы заинтересовались энергопрактикой. Ну, и ещё то, что считаете нужным сообщить о себе другим участникам.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:48 | Сообщение # 11 |
Феникс
| Здравствуйте, Андрей! Добро пожаловать к нам! Рада приветствовать ещё одного человека, стремящегося к свету и желающего изменять и развивать себя. Обустраивайтесь, знакомьтесь с информацией. Удачи Вам на пути развития!!!
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
LIAM |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:41 | Сообщение # 12 |
Луч форума
| Здравствуйте! Меня зовут Александр, 38 лет. Мастер многих систем Рейки в основном от учителя Татьяны Рейн. Владею каналами Инициологии и Космоэнергетики. Интересуюсь углублённо астрологией и восточными единоборствами и религиями. Православный, тем не менее. Ученик и посвящённый (2-е Кармическое Посвящение) у врача и целителя Мирослава Невидайло. Люблю Рейки. Спасибо за новые возможности!
Сообщение отредактировал Lyam - Четверг, 26.05.2011, 09:22 |
|
| |
Татьяна |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:50 | Сообщение # 13 |
Феникс
| Lyam, Александр, ещё раз Добро пожаловать, и успехов на Вашем пути развития!!!
|
|
| |
Falkon |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:50 | Сообщение # 14 |
 Свет форума
| Здравствуйте! Я, Александр-Falkon, являюсь учеником Reiki, у меня 2 ступень. Занимаюсь 2-й год, мне очень нравится, непередаваемые, незабываемые ощущения, буду заниматься и дальше. Александр
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:05 | Сообщение # 15 |
Феникс
| Falkon, добро пожаловать, Александр! Желаю успехов в Вашем дальнейшем развитии!!!
|
|
| |
nisum |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 02:51 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
| Здравствуйте, меня зовут Вова .Я наследник всех сил этого мира. Хочу это доказать и посвищаю (релиз)(что значит реализую) слово Энергия вам. Оно говорит о этой страницэ и с заду наперет говорит Я Играю В общем это дает предстовления о моей жизни. Мои Учетеля Будда, Исус,Мухамед и другие, сеичас учусь у Норбекова. Занимаюсь практикои правления и Глобальных событии. В 2012 буду проводить Глобальный праздник. Вы все приглашенны для сонастройки ! Прошу Внимание это Оригинальное всемирное сообщения главного СМИ ! Пускаи этот день будет солнечьным ! Да здраствует Рамаха бесконечный.
Владимир(Вова)Высоцкий.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:24 | Сообщение # 17 |
Феникс
| nisum, Добро пожаловать к нам!!! Надеюсь, здесь Вам будет хорошо и уютно. Quote (nisum) Занимаюсь практикой правления и Глобальных событий. В 2012 буду проводить Глобальный праздник. Вы все приглашенны для сонастройки ! Очень интересно! А что это за праздник? В чём его суть?
|
|
| |
alilma |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:06 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте !!Меня зовут Лили.Мне 33 года.Я только только знакомлюсь с энергиями.Читала много статей,получала настройки.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Среда, 22.06.2011, 21:11 | Сообщение # 19 |
Феникс
| alilma, Лили, добро пожаловать! Надеюсь, что здесь вам понравится!
|
|
| |
ksana |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:03 | Сообщение # 20 |
 Искатель
| Всем привет, меня зовут Оксана занимаюсь саморазвитием и различными энергетическими практиками Танечка, мне нравится твой сайт - здесь очень уютно и много интересного желаю дальнейшего процветания тебе и твоим ученикам!!!
|
|
| |