Будем знакомы!!!
|
|
Татьяна |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| Расскажем о себе Мои друзья! Я попрошу вас в этой теме немного рассказать о себе в таком плане: как вас зовут, чем занимаетесь, какими энергиями владеете и на каком уровне (если такие имеются), у кого обучались. Что привело вас к том, что вы заинтересовались энергопрактикой. Ну, и ещё то, что считаете нужным сообщить о себе другим участникам.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:35 | Сообщение # 21 |
Феникс
| Оксаночка, очень рада видеть тебя здесь! Располагайтся, будь как дома. Quote (ksana) Танечка, мне нравится твой сайт - здесь очень уютно и много интересного желаю дальнейшего процветания тебе и твоим ученикам!!! Спасибо!!!
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Елена |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:30 | Сообщение # 22 |
 Житель форума
| Здравствуйте, дорогие форумчане! Я Елена, 44 года, мастер Рейки, интересуюсь различными энергосистемами, хочу познавать и развиваться дальше. Рада присоединиться к вам, сайт просто замечательный!
Мой мир заботится обо мне!
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:04 | Сообщение # 23 |
Феникс
| Елена, добро пожаловать в нашу солнечную семью! Спасибо за тёплые слова. Буду рада, если здесь Вы найдёте то, что Вам необходимо для вашего дальнейшего развития.
|
|
| |
Angel |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:05 | Сообщение # 24 |
 Луч форума
| alilma, ksana, Елена, Добро пожаловать к нам
Медитация - это путь энергетического развития
|
|
| |
Алина |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:34 | Сообщение # 25 |
Искатель
| Доброго времени суток! Меня зовут Галина, мастер КР. Интересуюсь различными духовными практиками.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:20 | Сообщение # 26 |
Феникс
| Галина, добро пожаловать!!!
|
|
| |
Parapsixolog |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:24 | Сообщение # 27 |
Работник Света
| Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня зовут Дмитрий. Эзотерикой, а точнее энергетической медициной увлекаюсь давно, со школьной скамьи. На данный моменты я практикую Рейки и другие позитивные энергии. Но на этом мои интересы не заканчиваются. Это и электроника, информатика, новейшая медицина, новейшие научные достижения и т.д. и т.п. Вот вкратце и всё.
Какое небо голубое!
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:14 | Сообщение # 28 |
Феникс
| Дмитрий, добро пожаловать! Quote (Parapsixolog) На данный моменты я практикую Рейки и другие позитивные энергии. Но на этом мои интересы не заканчиваются. И это замечательно! Есть о чём пообщаться, рассказать, поразмышлять
|
|
| |
Angel |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:53 | Сообщение # 29 |
 Луч форума
| Дмитрий, добро пожаловать
Медитация - это путь энергетического развития
|
|
| |
LIAM |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:43 | Сообщение # 30 |
Луч форума
| Рад видеть на этом форуме Парапсихолога!
|
|
| |