Будем знакомы!!!
|
|
Татьяна |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| Расскажем о себе Мои друзья! Я попрошу вас в этой теме немного рассказать о себе в таком плане: как вас зовут, чем занимаетесь, какими энергиями владеете и на каком уровне (если такие имеются), у кого обучались. Что привело вас к том, что вы заинтересовались энергопрактикой. Ну, и ещё то, что считаете нужным сообщить о себе другим участникам.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:44 | Сообщение # 41 |
Феникс
| Викулечка, солнышко, очень рада видеть тебя на моём сайте! Тебе от меня тоже большой цьом)))) Надеюсь, что здесь ты найдёшь интересный и нужный материал для себя. Кто знает, где ещё пересекутся наши дорожки, но каждая встреча дана нам не просто так. Спасибо за тёплые слова, и чувствуй себя как дома. Quote (ВикуЛЯ) Ну это же надо, я зарегилась под 27 номером, моим числом рождения и любимым моим числом. Здорово!! Значит все просто суперски))) А иначе и быть не может!!!
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
ВикуЛЯ |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:01 | Сообщение # 42 |
 Искатель
| Quote (Татьяна) Надеюсь, что здесь ты найдёшь интересный и нужный материал для себя. Мне очень понравилось как ты сгруппировала нстройки по группам : для здоровья, для изобилия, другие. Очень удобно.
Quote (Татьяна) Кто знает, где ещё пересекутся наши дорожки, но каждая встреча дана нам не просто так. Это да))) А что свои смайлики и картиночки нельзя вставлять?
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:38 | Сообщение # 43 |
Феникс
| Quote (ВикуЛЯ) А что свои смайлики и картиночки нельзя вставлять? По идее, можно. Просто никто не спрашивал, а я и не знаю об этом Надо проверить возможности группы .
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:41 | Сообщение # 44 |
Феникс
| Попробуй...
|
|
| |
ВикуЛЯ |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:43 | Сообщение # 45 |
 Искатель
| Quote (Татьяна) Просто никто не спрашивал, а я и не знаю об этом Щась я тут нагоняю ветра)))ЫЫЫЫЫ))))
Ну хоть малюсенькие)))) с радикала даже не взяло. ( смайлик :Help) ВВ коды надо разрешить.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:44 | Сообщение # 46 |
Феникс
| Quote (ВикуЛЯ) Щась я тут нагоняю ветра)))ЫЫЫЫЫ)))) Та хоть движение пошло А то всё как-то грустно... Ну, пробуешь?
|
|
| |
ВикуЛЯ |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:47 | Сообщение # 47 |
 Искатель
| Да щась, щась))))
|
|
| |
ВикуЛЯ |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:52 | Сообщение # 48 |
 Искатель
|
Под прекрасный голубо-синий интерьер сайта)))
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:55 | Сообщение # 49 |
Феникс
| Quote (ВикуЛЯ) Под прекрасный голубо-синий интерьер сайта))) Уря, заработало! Спасибо, Викуш!
|
|
| |
ВикуЛЯ |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:34 | Сообщение # 50 |
 Искатель
| Quote (Татьяна) Тебе от меня тоже большой цьом))))
Ну все тут больше флудить не буду)))))
Еще раз всем постоянным участникам форума и ученикам этого ценра мой самый теплый привет!!!!
|
|
| |