Приветствую Вас, Гость         Группа:  Гости  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Будем знакомы!!!
Татьяна Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1
Феникс
Статус: Отсутствует
Расскажем о себе

Мои друзья! Я попрошу вас в этой теме немного рассказать о себе в таком плане: как вас зовут, чем занимаетесь, какими энергиями владеете и на каком уровне (если такие имеются), у кого обучались. Что привело вас к том, что вы заинтересовались энергопрактикой. Ну, и ещё то, что считаете нужным сообщить о себе другим участникам.

Прикрепления: 8235228.gif (29.7 Kb)

Мы сами пишем свою жизнь...
В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

Falkon Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:01 | Сообщение # 31
Свет форума
Привет Всем форумчанам. Александр 12sun

лунная Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:52 | Сообщение # 32
Искатель
Здравствуйте!Меня зовут Наталия,мне 49лет. Я мастер Рейки,имею много других настроек,работаю не только с собой,но и с другими более 15лет.На сайт попала случайно,нашла для себя много интересного. 15flower

У Бога нет рук,кроме наших.

Татьяна Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:07 | Сообщение # 33
Феникс
Наталия, добро пожаловать к нам! 20wellcome
Quote (лунная)
Я мастер Рейки,имею много других настроек,работаю не только с собой,но и с другими более 15лет.

Звучит внушительно! Но думаю, что Вы найдёте здесь полезное для себя, несмотря на такой богатый опыт! 13rose

В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

лунная Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:17 | Сообщение # 34
Искатель
Татьяна,спасибо за теплый прием! 09love14
Мне очень нравятся настройки Хари Анри Винарсо, но приду получать их немного позже, сейчас получаю настройку состоящую из 5 уровней,смешивать энергии не хочу. 15flower

У Бога нет рук,кроме наших.

Татьяна Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:33 | Сообщение # 35
Феникс
Quote (лунная)
Мне очень нравятся настройки Хари Анри Винарсо, но приду получать их немного позже, сейчас получаю настройку состоящую из 5 уровней,смешивать энергии не хочу

Всё верно, Наталия, не стоит всё смешивать в кучу. Важно поработать с полученной энергией, понять её. Да и организм должен привыкнуть к новым вибрациям.
23aga

Angel Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:20 | Сообщение # 36
Луч форума
лунная, Наталия рад познакомиться 12sun

Медитация - это путь энергетического развития

alena3 Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:41 | Сообщение # 37
Заглянувший
Здравствуйте!
Меня зовут Алена.Я Мастер Усуи Рейки и Кундалини Рейки.Также имею настройку на Карма-Рейки и Money-Рейки.Все настройки получала в Германии.

Татьяна Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:03 | Сообщение # 38
Феникс
Алена, добро пожаловать! Располагайтесь, буду рада, если здесь Вы найдёте для себя полезные материалы.
19flowers

ВикуЛЯ Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:45 | Сообщение # 39
Искатель
Всем привет, Танюшечке огромный пламенный цьом)))) 03kiss

Меня зовут Вика, я из Украины. С 2009 года начала заниматься работой с энергиями. Мастер Усуи Рейки, Кундалини Рейки и нескольких других систем. Это стало моей жизнью, моим дыханием))) Очень нравится работать с людьми, помогать им. Расту и развиваюсь дальше, познавая себя и всех нас!!
Очень рада нашей новой встрече с Танюшкой и этому месту, великолепному сайту гостеприимной хозяйки. 08heart2

ВикуЛЯ Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:48 | Сообщение # 40
Искатель
Зарегистрировано 27 участников. Приветствуем нового участника ВикуЛЯ.

11vinipooh 11vinipooh 11vinipooh Ну это же надо, я зарегилась под 27 номером, моим числом рождения и любимым моим числом. Здорово!! Значит все просто суперски))) 06dev 06dev 17hearts

Поиск:

Нас сегодня посетили:

Топ100- Эзотерика LightRay Рейтинг@Mail.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов