Приветствую Вас, Гость         Группа:  Гости  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Будем знакомы!!!
Татьяна Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1
Феникс
Статус: Отсутствует
Расскажем о себе

Мои друзья! Я попрошу вас в этой теме немного рассказать о себе в таком плане: как вас зовут, чем занимаетесь, какими энергиями владеете и на каком уровне (если такие имеются), у кого обучались. Что привело вас к том, что вы заинтересовались энергопрактикой. Ну, и ещё то, что считаете нужным сообщить о себе другим участникам.

Прикрепления: 8235228.gif (29.7 Kb)

Мы сами пишем свою жизнь...
В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

Angel Дата: Среда, 01.08.2012, 19:40 | Сообщение # 151
Луч форума
Nasya, деназаврик, Ирина и Людмила, Добро пожаловать к нам 12sun

Медитация - это путь энергетического развития

aleks_exp Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:49 | Сообщение # 152
Заглянувший
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, 28 лет. Интересуюсь различными духовными практиками, целительством, интересны психосоматика, арт-терапия. К рэйки пришла совсем недавно, сейчас у меня 1-ая ступень традиционного Рэйки, на днях собираюсь получить 2-ую. Очень нравиться работать с этой энергией, хочу развиваться дальше. 52cat

Angel Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:26 | Сообщение # 153
Луч форума
Здравствуйте Татьяна добро пожаловать к нам 12sun
Quote (aleks_exp)
Интересуюсь различными духовными практиками, целительством, интересны психосоматика, арт-терапия.

Это замечательно 02klass
Quote (aleks_exp)
сейчас у меня 1-ая ступень традиционного Рэйки

Начало положено, теперь нужно продвигаться дальше.
Quote (aleks_exp)
на днях собираюсь получить 2-ую. Очень нравиться работать с этой энергией, хочу развиваться дальше.

Удачной вам работы 12sun

Медитация - это путь энергетического развития

Татьяна Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:40 | Сообщение # 154
Феникс
aleks_exp, Татьяна, добро пожаловать! 14rose
Quote (aleks_exp)
Интересуюсь различными духовными практиками, целительством, интересны психосоматика, арт-терапия.

Замечательно! Вы случайно не психолог? 01ah
Quote (aleks_exp)
К рэйки пришла совсем недавно, сейчас у меня 1-ая ступень традиционного Рэйки, на днях собираюсь получить 2-ую. Очень нравиться работать с этой энергией, хочу развиваться дальше

Успехов и дальнейшего развития 07heart

В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

aleks_exp Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:04 | Сообщение # 155
Заглянувший
Благодарю, за теплый прием!
18poljana

Quote (Татьяна)
Вы случайно не психолог?

Точно! 17hearts

Tanushamen Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:04 | Сообщение # 156
Заглянувший
Меня зовут Татьяна!Мне 26 лет.Начала заниматься Рейки 2 года назад,пока исцеляю только себя и своего 5-ти летнего сыночка,хочу развиваться дальше и многое уметь.Получала первую ступень Рейки очно,остальные заочно(КР,Алмазную акупунктуру,есть первая ступень Кармического Посвящения)!!!!

Татьяна Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:03 | Сообщение # 157
Феникс
Татьяна, добро пожаловать! 07heart
Quote (Tanushamen)
Начала заниматься Рейки 2 года назад,пока исцеляю только себя и своего 5-ти летнего сыночка,хочу развиваться дальше и многое уметь

Замечательно! Желаю успехов в развитии 13rose
Quote (Tanushamen)
Получала первую ступень Рейки очно,остальные заочно(КР,Алмазную акупунктуру,есть первая ступень Кармического Посвящения)!!!!

Отличное начало 02klass

Анна Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:35 | Сообщение # 158
Заглянувший
Здраствуйте! Меня зовут Анна, мне 26 лет. с 22 лет занимаюсь методом универсальной энергии, еще занимаюсь рейки 3 ступенью, кундалини рейки 12 ступень, рейки иггдрасиль 1 ступень. 07heart

Татьяна Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:27 | Сообщение # 159
Феникс
Анечка, добро пожаловать к нам! Осваивайтесь, присоединяйтесь. Успехов Вам в развитии и приятного общения 15flower 14rose

Ника Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:21 | Сообщение # 160
Заглянувший
Здравствуйте. Меня зовут Виктория. Мне 40 лет.У меня Кундалини рэйки 1. Занимаюсь йогой, интересуюсь религией и миром метафизики. К работе с энергиями пришла недавно - год назад. Хочу развиваться и учиться дальше. Примите, пожалуйста, в свой светлый дом 12sun

Я спросилa мудреца: "Что важнее: любить или быть любимым?" Мудрец ответил: "Что для птицы важнее - левое крыло или правое?"

Поиск:

Нас сегодня посетили:

Топ100- Эзотерика LightRay Рейтинг@Mail.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов