Приветствую Вас, Гость         Группа:  Гости  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Архив - только для чтения
Будем знакомы!!!
Татьяна Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1
Феникс
Статус: Отсутствует
Расскажем о себе

Мои друзья! Я попрошу вас в этой теме немного рассказать о себе в таком плане: как вас зовут, чем занимаетесь, какими энергиями владеете и на каком уровне (если такие имеются), у кого обучались. Что привело вас к том, что вы заинтересовались энергопрактикой. Ну, и ещё то, что считаете нужным сообщить о себе другим участникам.

Прикрепления: 8235228.gif (29.7 Kb)

Мы сами пишем свою жизнь...
В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

Татьяна Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:11 | Сообщение # 2
Феникс
Ну, наверное, мне стоит начать с себя.

Меня зовут Татьяна. Я обычный человек, любящая жена и мать. Имею высшее образование.
С энергиями познакомилась впервые около 6 лет назад как пациент. Сама же стала заниматься энергопрактикой несколько позже.

Постепенно накапливала опыт, изучала разные течения, настройки, создавала прочную теоретическую базу для практических занятий. Проходила обучение у разных мастеров как очно, так и дистанционно. На данный момент являюсь мастером всех настроек, предлагаемых в Школе Энергетической Практики.

Идея о создании Школы появилась не сразу. Первоначально я хотела всего лишь научиться помогать себе и моим близким. Но тяга к преподаванию, которая живёт во мне с раннего детства, взяла верх. И вот появился этот проект.

Мне очень хочется поделиться с вами возможностью изменять себя, внутренне развиваться и совершенствоваться, передать те знания, которыми я овладела за время моей учёбы. И если вы уже здесь, значит, моё время быть наставником пришло.

Я рада видеть всех вас здесь!!!
Татьяна.

В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

Angel Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:46 | Сообщение # 3
Луч форума
Здравствуйте, меня зовут Александр. У меня 1 ступень рейки, получил 10 месяцев назад. Хочу учиться дальше и развивать себя. Мне 18 лет.

Медитация - это путь энергетического развития

Татьяна Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:51 | Сообщение # 4
Феникс
Angel, Александр, очень рада появлению первого участника. Осваивайтесь, изучайте информацию. Будут вопросы - задавайте в соответствующей теме. 15flower

MoJlo4Huk Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:57 | Сообщение # 5
Искатель
Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 23 года) Я давно занимаюсь различными практиками, недавно получил 2 ступень Рэйки, очень понравилась мне эта энергия! Очень так здорово сеансы проводить и исцеляться! Рэйки открыла для меня великую Любовь)) Это невероятные эмоции! Мне очень нравится общаться с развивающимися сущностями как вы) Поболтать очень здорово с духовно развивающимися существами! ) Буду рад, если сумею что нибудь подсказать, или вы мне преподадите какой нибудь урок .
Намастэ 46rose

Татьяна Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:49 | Сообщение # 6
Феникс
Здравствуйте, Алексей!
Приветствую Вас в нашей солнечной семье!
Quote (MoJlo4Huk)
Я давно занимаюсь различными практиками, недавно получил 2 ступень Рэйки, очень понравилась мне эта энергия!

Поздравляю с получением 2 ступени Рэйки 02klass
А можно узнать поподробнее, какими практиками занимаетесь?
Quote (MoJlo4Huk)
Очень так здорово сеансы проводить и исцеляться! Рэйки открыла для меня великую Любовь)) Это невероятные эмоции!

Да, это целый мир, мир Рэйки, который даёт нам новые возможности. меняет наше мировосприятие и ощущение. 12sun
Quote (MoJlo4Huk)
Мне очень нравится общаться с развивающимися сущностями как вы) Поболтать очень здорово с духовно развивающимися существами! ) Буду рад, если сумею что нибудь подсказать, или вы мне преподадите какой нибудь урок .

Здесь всегда рады общению и обмену опытом 04
Да, можете поставить себе аватарку, чтобы было приятнее общаться ( в разделе личные настройки).

MoJlo4Huk Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:07 | Сообщение # 7
Искатель
Quote (Татьяна)
А можно узнать поподробнее, какими практиками занимаетесь?

Ну разными... В основном из учений йоги. Мой учитель мастер раджа-йоги. Он давал практики которые ему присылали с Сириуса и нескольких других звездных систем... А на самом деле всё это почти не имеет значения. Главная практика - это практика жизни, умение применять то, чему научился) Мне щас в последнее время нравится вылетать в атмосферу и излучать на Землю лучи помощи и благодарности! Бывало так что меня подхватывали ангелы какие то, и мы держась за руки парили чуть выше атмосферы и вместе излучали за Гайю Свет))

Татьяна Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:24 | Сообщение # 8
Феникс
Quote (MoJlo4Huk)
В основном из учений йоги. Мой учитель мастер раджа-йоги. Он давал практики которые ему присылали с Сириуса и нескольких других звездных систем...

Здорово! 02klass
Quote (MoJlo4Huk)
Мне щас в последнее время нравится вылетать в атмосферу и излучать на Землю лучи помощи и благодарности! Бывало так что меня подхватывали ангелы какие то, и мы держась за руки парили чуть выше атмосферы и вместе излучали за Гайю Свет))

Может, как-нибудь поделитесь опытом? Было бы замечтательно! 01ah

Angel Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:16 | Сообщение # 9
Луч форума
Алексей, Добро Пожаловать в Нашу Солнечную Семью 12sun
Буду рад пообщаться 02klass

Медитация - это путь энергетического развития

galen3 Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:28 | Сообщение # 10
Искатель
Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 48 лет. Интересуюсь различными духовными практиками, пытаюсь изменять и развивать себя всевозможными способами (в частности Рейки)

• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск:

Нас сегодня посетили:

Топ100- Эзотерика LightRay Рейтинг@Mail.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов