Приветствую Вас, Гость         Группа:  Гости  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Будем знакомы!!!
Татьяна Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1
Феникс
Статус: Отсутствует
Расскажем о себе

Мои друзья! Я попрошу вас в этой теме немного рассказать о себе в таком плане: как вас зовут, чем занимаетесь, какими энергиями владеете и на каком уровне (если такие имеются), у кого обучались. Что привело вас к том, что вы заинтересовались энергопрактикой. Ну, и ещё то, что считаете нужным сообщить о себе другим участникам.

Прикрепления: 8235228.gif (29.7 Kb)

Мы сами пишем свою жизнь...
В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

Татьяна Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:14 | Сообщение # 71
Феникс
Григорий, добро пожаловать к нам!
Всегда рады светлым людям. 12sun
Quote (Gregorio)
У меня есть посвящение в рейки-2, кундалини-рейки-2 и другие настройки...

Хорошее начало 02klass
Quote (Gregorio)
Хочу и дальше развиваться, становиться чище, лучше, светлее!!!

Желаю успеха во всех начинаниях 07heart

В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...

Larisa Дата: Среда, 11.01.2012, 19:52 | Сообщение # 72
Житель форума
Доброе время суток. Меня зовут Лариса. Мне скоро 39 лет. Замужем, имею дочь. С энергиями не знакома. Но после того как меня сильно ударило током, начали снится странные сны и появились странные ощущения. После этого интересуюсь разными религиями мира (для общего развития). Хочу научится управлять энергиями и помогать людям. Интересует медицина. Фору у Вас очень интересный, хотя попала к Вам случайно - методом тыка. Может это судьба. Рада со Всеми познакомится.
С уважением Лариса.

Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа…
Омар Хайям.

Татьяна Дата: Среда, 11.01.2012, 20:04 | Сообщение # 73
Феникс
Лариса, добро пожаловать к нам!
Quote (Larisa)
С энергиями не знакома.

Ну, начать никогда не поздно 06dev
Quote (Larisa)
Но после того как меня сильно ударило током, начали снится странные сны и появились странные ощущения.

Можно поподробнее чуток? (можно в личные сообщения написать) 01ah
Quote (Larisa)
Хочу научится управлять энергиями и помогать людям. Интересует медицина. Фору у Вас очень интересный, хотя попала к Вам случайно - методом тыка. Может это судьба. Рада со Всеми познакомится.

Случайностей не бывает, я в этом убеждаюсь всё больше и больше 12sun
Располагайтесь, осваивайтесь и настраивайтесь на совместную и плодотворную работу 15flower
Да, определитесь всё-же, с чего будете начинать. я уже в теме с правилами вам это сказала. Будем действовать не спеша, но верно, так как энергии - вещь серьёзная.
13rose

Larisa Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:23 | Сообщение # 74
Житель форума
Буду писать открыто, может у кого-то есть личный опыт типа моего.
Во времена моего детства был тотальный атеизм. Как-то я сделала одну не хорошую вещь (не уважительное отношение к иконе) и после этого попала под напряжение, но меня спасли (мне било 9 лет). Пострадала та рука, которую использовала (правая – ожог 3-4 степени и шрам в наследство в виде треугольника) Потом когда стал сходить ожог на этой руке открылось венозное кровотечение спасли чудом. Как то цыганка в очереди сказала что я два раза должна была уйти. После этого я стала задумываться о Боге. Стала читать Библию и все такое, интересоваться разными религиями мира. Может эти события и не связаны, но я их для себя связываю, мне иногда стали снится сны в виде видений. Я как бы нахожусь среди серой дымки (как облако) и слышу голос который мне сообщает что-то, а иногда просто вижу событие которое потом подтверждается. Пример: друг лежал в больнице после операции на позвоночнике. Мне приснилось что я вижу его позвоночник с большой гематомой. Оказалось что на следующий день ему нежданно сделали повторную операцию по удалению гематомы в том месте где я ее видела во сне. Или еще пример: я оказалась в облаке и голос мужчины мне говорит что моя подруга беременна. Я этому не придала значения, но через полтора месяца она сказала что УЗИ показало что у нее беременность 1-1,5 месяца. Это у меня получается случайно и я не знаю как этим управлять. Еще я чувствую людей – их настроение, отношение ко мне. Когда человеку больно – то и это чувствую (мне тоже больно забивает дыхание и болит сердце.) Иногда при общении с людьми чувствуется приятное ощущение в затылке или вообще начинает болеть голова. Последнее время пробую читать мантру Будды Медицины, при этом иногда чувствую жжение в стопах, а иногда на макушке. Да и вообще бывают разные случаи которые долго описывать. Вообще сейчас нахожусь в процессе поиска себя. Повторюсь что меня интересует медицина и имеется желание помогать людям в их боли и поиске пути к себе. Хот для начала было бы не плохо найти себя. Вот в вкратце рассказала истории о себе. И еще раз хочу сказать что рада с Вами всеми познакомится, хотя и виртуально.
С уважением Лариса.

Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа…
Омар Хайям.

Татьяна Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:09 | Сообщение # 75
Феникс
Лариса, очень интересная история, спасибо за откровение и доверие 03kiss
Удивительные вещи с вами происходят. У вас явные способности яснослышания и ясночувствования. возможно, и ясновидение. Это, конечно, нужно развивать и учиться пользоваться таким даром во благо себе и другим.
Я уверена, что вы найдёте свой путь и будет еенсти свет и добро другим. Обязательно будете, так как у вас есть желание, а это главное.
Quote (Larisa)
И еще раз хочу сказать что рада с Вами всеми познакомится, хотя и виртуально

Взаимно рада, что вы здесь с нами 04

ВИКТОРИЯ Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:05 | Сообщение # 76
Житель форума
Привет всем!! 14rose Извените,что встреваю-очень интересная история у Ларисы!Мне кажется этот сайт и Татьяна помогут в дальнейшем развитии 27angelheart 49shariki

Татьяна Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:24 | Сообщение # 77
Феникс
Quote (ВИКТОРИЯ)
Извените,что встреваю

Виктория, всё правильно! Эта тема создана и для общения всех участников тоже 04
Это даже хорошо, что вы интересуетесь, читаете и высказываете своё мнение 07heart

Angel Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:44 | Сообщение # 78
Луч форума
Григорий, Лариса Добро пожаловать в нашу семью 12sun

Медитация - это путь энергетического развития

ВИКТОРИЯ Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:06 | Сообщение # 79
Житель форума
03kiss 07heart

Татьяна Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:28 | Сообщение # 80
Феникс
Quote (ВИКТОРИЯ)
Мне кажется этот сайт и Татьяна помогут в дальнейшем развитии

Викуш, 03kiss 03kiss 03kiss

Поиск:

Нас сегодня посетили:

Топ100- Эзотерика LightRay Рейтинг@Mail.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов