Будем знакомы!!!
|
|
Татьяна |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
Феникс
Статус: Отсутствует
| Расскажем о себе Мои друзья! Я попрошу вас в этой теме немного рассказать о себе в таком плане: как вас зовут, чем занимаетесь, какими энергиями владеете и на каком уровне (если такие имеются), у кого обучались. Что привело вас к том, что вы заинтересовались энергопрактикой. Ну, и ещё то, что считаете нужным сообщить о себе другим участникам.
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
Angel |
Дата: Среда, 04.04.2012, 17:09 | Сообщение # 111 |
 Луч форума
| Valentina, gasminka, Ананда, мадам, Добро пожаловать в нашу семью
Медитация - это путь энергетического развития
|
|
| |
valenta |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:17 | Сообщение # 112 |
Заглянувший
| Здравствуйте, все! Я - Валентина. Живу в Беларуси в Солигорске. Я имею мастерские настройки КР,УРР, Рейки-Деньги, много различных настроек на лучи и энергии. Занимаюсь самосовершенствованием. Всегда рада знакомствам с новыми интересными людьми.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:30 | Сообщение # 113 |
Феникс
| Валентина, добро пожаловать к нам! Желаю приятного и полезного общения, успехов в саморазвитии! Всегда рады всем, несущим Свет!!!
Мы сами пишем свою жизнь... В мире не существует ограничений для нас кроме тех, которые мы себе устанавливаем сами...
|
|
| |
dgony |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:47 | Сообщение # 114 |
Житель форума
| Quote (valenta) Здравствуйте, все! Я - Валентина. Живу в Беларуси в Солигорске Здравствуйте, Валентина. Добро пожаловать!
|
|
| |
zaza |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:55 | Сообщение # 115 |
 Искатель
| Здравствуйте дорогие форумчане ! меня зовут Екатерина я из костромской области г.буй.в рейки с августа 2010-все настройки получила от Натальи Засимовой и Надежды Розановой Имею 9ст.Кундалини Рейки, 3ст.Рейки Риохо Усуи.Несколько доп.настроек рейки.Работаю с собой,с роднымиПосвящ.проходила дистанционно.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:06 | Сообщение # 116 |
Феникс
| Екатерина, добро пожаловать к нам! Quote (zaza) рейки с августа 2010-все настройки получила от Натальи Засимовой и Надежды Розановой Я тоже имела возможность поработать с ними, правда, совсем немного. Quote (zaza) Имею 9ст.Кундалини Рейки, 3ст.Рейки Риохо Усуи.Несколько доп.настроек рейки.Работаю с собой,с роднымиПосвящ.проходила дистанционно Хорошее начало Надеюсь на то, что здесь сможете пополнить свой опыт для дальнейшего продвижения по пути развития
|
|
| |
zaza |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:55 | Сообщение # 117 |
 Искатель
| Татьяна, огромное спасибо за приветствие!только сейчас смогла попасть на сайт-постоянно выдает ошибку
|
|
| |
Angel |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:32 | Сообщение # 118 |
 Луч форума
| valenta, zaza, Здравствуйте Валентина и Екатерина, добро пожаловать к нам
Медитация - это путь энергетического развития
|
|
| |
elena |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:52 | Сообщение # 119 |
 Житель форума
| Здравствуйте, меня зовут Елена, мне 40 лет. Зашла на этот сайт совершенно случайно и не смогла уйти здесь так интересно и очень уютно. Да у меня нет наград,ступеней и степеней и возможно,что из-за этого вы не примете меня в свою солнечную семью,но есть огромное желание научится всему тому ,что вы знаете и умеете. О себе могу сказать: самая обыкновенная ,семья,работа,дом. Интересуюсь психологией,эзотерикой,трансерфингом,информацией о тайном загадочном. непознанном и неизведанном. Никогда не приму в душу тьму и черную магию-категорически против.Что касается каких-либо практик только в домашнем пользовании получалось с помощью свечи, молитвы и желания лечить близких и подзаряжать их и себя мысленно с Божьей помощью и со свечой Космической энергией,что способствовало потом если и не полному их излечению,то улучшению точно или улучшению в делах и разрешению каких-либо проблем. Главное как-то научится бы пользоваться этим правильно ,а не просто по интуиции. Спасибо ,что вы есть добрые, светлые!!!
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:13 | Сообщение # 120 |
Феникс
| elena, Елена, добро пожаловать в нашу Солнечную семью! Quote (elena) Да у меня нет наград,ступеней и степеней Это ведь не самое главное. Quote (elena) и возможно,что из-за этого вы не примете меня в свою солнечную семью Мы принимаем всех желающих. Quote (elena) Зашла на этот сайт совершенно случайно Нет, встречи не случайны. Если вы пришли к нам, значит, так надо. Quote (elena) есть огромное желание научится всему тому ,что вы знаете и умеете А вот это просто замечательно! Располагайтесь, желаю успешного и плодотворного общения и пребывания здесь.
|
|
| |